ЦО 57,тяжело будет насадить ,пробовать стоит!) /шутка/ уже опасаюсь,иначе примут за... 8K0 601 025 CE Австрия 13 год 12 кг. Комплект: лето -говнодиск+бриджстоун потенза 22.5 зима- г диск + Michelin X-Ice North XIN2 24.4 чтобы не было вопросов :погрешность 10 гр. пусть будет 20 всё равно всё округлял.
Появился вопросик... На улице -12. Когда выезжаю из дома, то сразу попадаю в сильный затор. Двигаюсь в нем минут 25-30. Температура ОЖ доходит до 75-80 градусов и дальше не двигается. Как только выезжаю из пробки, температура моментально доходит до рабочей 90 градусов. И дальше на протяжении всей оставшейся поездки (затор или свободное движение) не меняется - постоянно 90. Это нормально для двигателей TFSI или термостат накрывается...? Спасибо.
Ты не первый ,кто спрашивает подобное. У меня иногда возникают сомнения: а не разные ли у нас ДВС на FL. Сегодня специально заострил своё нереальное внимание на времени прогрева -пять минут,не превышая 2 т об. Стоит в гараже ,на улице -5-7 С ,в гараже +3,в баке 98,печка не включена до полного прогрева. Прогревается быстрее чем атмосферник. Да,вот что забавно,у меня обороты ХХ на прогретом примерно 800-850.
Может быть у него 1.8 120? Если да, то тогда понятно почему так долго греется. Лично у меня на 1.8 170 (ген3) проблем с прогревом нет вообще,греется (после 2.0 ген2) очень быстро, теплый воздух идет через 4-5 мин.
У меня 170 л.с. Речь идет о достижении рабочей температуры в 90 градусов. С теплым воздухом тоже проблем не наблюдаю - через несколько минут после пуска в машине уже тепло!
так а что ты хочешь топлива льёшь мало, гореть не чему, а то что и сгорает уходит на работу мотора и турбины, зато как поехал, нажимать стал сильнее, топлива полилось больше, двиг прогрелся) Правильно, я тоже печку стараюсь не включать пока градусов 60 не будет на приборке.
Уважаемые мужчины и женщины,в целях профилактики: сегодня покупали у ОД Шкода ,новый Rapid, милой барышне(рыженькая!!!). Автомобиль в металлике. Померили,вся 250-300,шагрень равномерная. Промерили все рапиды металлик и акрил на стоянке (6 штук) у всех 130-150!!! Автомобиль был перекрашен,вероятно на заводе:не купили. Такой авто будет сложно продать,доказывая ,что ты не перекрасил его полностью. Бдите!!! ...
Привет всем, кто знает подскажите допуск масла в коробас на механике и сколько лить? А4 В8 2.0 ТДИ 2008 г. в.
Ребцы, не работает, видимо перегорела, лампочка освещения номерного знака. Никто не подкинет номер лампы и способ ее замены? Заранее благодарю!