Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Не, я сейчас делать и не буду, полировкой только краску уберу и посмотрю, что там останется, а вот насчет КАСКО думаю нужна ли она за такие деньги 85-100 тыс как сейчас считают?! Мне крыло за 15 тыс сделали официалы, пойду и сама заплачу эти деньги, и со справками заморачиваться не буду. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Бампер это расходник, я бы и не переживала если б пластмасска)) а здесь металл((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Да причем здесь КАСКО??? Машину то не вернуть в первоначальный вид, ее же покрасят!!! Смысл то не в деньгах на ремонт, ты такой чудный)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Спасибо, за поддержку[emoji4]но я не новичок))) и аварий у меня и косыков по моей вине не было за 8 лет стажа. Тьфу три раза инструктор был золотой человек, сейчас так не учат уже... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ты знаешь что если б сама было бы в сто раз обиднее, тогда сидишь и думаешь, какой же я лошара что .... и сто раз перекручиваешь ситуацию как нужно было сделать.... а когда форс мажор, то немного легче переносить, имхо всё.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Ну да, согласна, ничего уже не изменить, просто смириться .. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Когда девушка за рулем-она просит и говорит о том, что она равноценный и такой же опытный водитель за рулем, как и мужики. Но когда птичка на крыло накакала или дверь гаража по дверям вдарила, какая я млин несчатная, пожалейте меня, со стажем я в 8лет. Если мужики так ныть начнут? Ты извини, но думаю у тебя все бампера уже обшарканы и диски (с учетом на зиму меняных) покоцаны) Карты легли не в твою сторону -крась, перекрашивай, жалуйся мужу, любовнику, они тебя пожалеют)
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Думай, и по себе не суди, диски люди покупают на замену, чтобы с перебортовкой каждый сезон не морочиться, а не потому что они обшарпанные. Вероятно, ты себе их и купил по этой причине. У тебя проблемы побольше моих походу, сочувствую, в Москве не дает никто, а в Белорусию не наездишься))) не будь таким злым гоблином и жизнь наладится ЗЫ. Про за рулем вообще не в кассу, ты реально тугой на голову, тебе все разжевывать надо, мы здесь не аварию обсуждаем. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Видиимо капитально задел. Даже ругаться начала. Конечно, мы не аварию обсуждаем, а ворота гаража и сбор сочувствований:thumbu Удачи до следующего косяка прямодумке
Юля, при всем уважении - не стоит Ваше "происшествие" более 2-ух сообщений. Или Вы считаете, что из-за каждой царапины, стоит устраивать такое "шоу"??? Скажите, пожалуйста, чем полезным и ценным Вы поделились с сообществом в последних 3 страницах? Мы все сочувствуем, но не надо доводить до абсурда... Или надо так: http://www.youtube.com/watch?v=mYqehQ4m-xY
А чем ты меня задето-то можешь? Даже смешно, я ж говорю чудный белорус))) Косяки у тебя теперь будут по дороге домой))) С телефона я думала тебе лет 25, сейчас зашла с компа и увидела твой возраст, удивлена, взрослый дядя и такое...
написала одно сообщение,и как обычно, понеслось))) Все предсказуемо здесь в этой теме, ничего не меняется из год в год)
Stevee Привет, ну как протестировал полный привод? У вас вроде снега навалило, проблема с горкой ушла, теперь с лопатой тренировку не делаешь?
я себе по осени под ворода забил пару трубок открываешь дверь вставляешь в трубку вороток и ворота держаться, ну если дом часный то можно и ролставню или как они там такие ворота называются) думаю дешевле будет чем машину перекрашивать)
Я делал заметно дешевле. Причем у дилера, где наценка есть.... Более того франшиза есть. Так как действительно мелкие детали можно и за свой счет сделать, а вот крупняк уже будет трындец. У меня замена заднего бампера и его покрас вышел для страховой в 60 000 р у официалов... А если бы за свой счет делал бы, то... Ну во первых - есть окрас уже поврежденной детали (это не первоначальный вид да и любой тестер скажет, что деталь еще раз красили), а есть установка новой детали и ее покрас - тут, если покрасили не рукожопы, вообще никто не узнает, что она менялась... Толщина краски, как с завода. И так что даже в вашем случае, я не уверен что туже дверь они чинили - им проще по каско всю дверь махнуть и покрасить ее. Я вообще не знаю случаев, когда какие то подобные механические повреждения дилер чинит - они всегда меняют в сборе. Никакой шпаклевки и т.п. Ладно там сколы на капоте и бампере - покрасят и все. А если вмятина, то 99% замена детали (ну если есть возможность ее поменять). Вот бампер заменил и покрасил - да, цвет все равно отличается, так как пластик и метал - и даже на новых на белых бампер задний видно, что отдает желтизной - гляньте новые в салоне. У меня он отличается только при белом свете от фонарей и отдает в белизну чуть больше, чем сам кузов. И это ваще отлично. Так как заводской с желтизной было больше заметно даже днем. А у ауди (и не только) реально видно как окрашена с завода пластиковая и как метал - отличия есть всегда, если только не цвет удачный.
Тоже сталкивался с таким. Несколько лет назад родственникам на тайоте въехала газелька в задницу. Въехала очень аккуратно - петлёй для буксировки оставила вмятину примерно 1 см длинной, 0,3 см шириной и 0,3 глубиной. Так что вы думаете? По КАСКО у дилеров поменяли бампер целиком Да, краска на металле и пластике 100% идентично никогда не смотрится.