Во во. У меня на прошлом Focus 3 на задней двери тоже вмятинка была небольшая, ну думал узнаю че там как у дилера - они мне: шпаклевкой не занимается, так как колхоз. Махнем дверь и покрасим с нуля. Быстрее, проще и никто не узнает, что дверь не заводская.
А может кто знает,что это могло бы быть такое. до 1-То еще 3 недели у них тоже поинтересуюсь. За последние 2 недели 2 раза уже было так, когда сел в машину завелся подождал минуту/две и поехал сразу. Так вот в первый раз, нажимая на педаль газ, машина среагировала только через несколько секунд, т.е. как будто провал какой-то(жмешь газ,а обороты не поднимаются и не едим толком как бы),во-второй раз уже примерно через неделю, ситуация была не много другая, из-за двора выехал,а как только надо было совершить маневр на дорогу, случился снова провал на пару секунд. Это связано с тем,что коробка в мороз примерзла так или что-то еще такое неизведанное!?
Привет! машина прошла крещение снегом ))) Ей абсолютно на него пофиг), горку даже не чищу, так еду, полный привод решает. я могу даже остановится посередине горы и снова поехать, даже не буксует, я конечно не думал что полный привод настолько силён.)) А вот монопривод сейчас едва залезает на горку, с разгона и раза с 5 едва едва. а у некоторых и вовсе не получается. А ещё меня очень радует вэбасто, я даже не знаю как люди живут без него. Вот например вчера, утром было -3 и шёл мокрый снег, а к вечеру стало -7, все после работы вышли завели свои пепеалацы ожидая пока они прогреются и стали скрести лёд со стёкол, а я просто в 17:45 включил вебасто с брелка , пришёл, просто щётками стёр воду , снял куртку, сел в тёплую машину и поехал домой) И так каждый день, машину грею только вэбастой, так экономичнее и по времени и по бензину
я согласен, но дело не в температуре, я про минус 7 сказал к тому что мокрый снег замёрз на стёклах коркой. А Сегодня вообюще -11 было. а я вэбасто включаю хоть в 0 хоть в +5, просто на более короткое время и всё, когда температура положительная хватает 5 минут ))
а это нужно включать специально, по умолчанию заводская вебаста мотор не греет, я у себя шнурком включал А так, да, мотор сразу запускается на нормальных оборотах, без прогревочных
Как называется? Без сигналки можно модуль подключить? И есть ли вообще решения без сигналки,тупо блок для управления и мониторинга c помощью GSM?