Омыватель фар перестал убираться в дупло сначала раз из десяти, а теперь после каждой третьей помывки, особенно с пассажирской стороны, один раз было сразу оба. Приходится запихивать вручную. Кто знает, как это лечится?
Лечится двумя вариантами: 1)Едешь в сервис 2)Разбираешься сам А по теме-что то мешает форсункам. Либо грязь, либо перекосы, либо задиры. Могут быть и ещё варианты. Не видя - тебе никто не скажет.
Лечится отключением абсолютно бесполезной функции, на будущее. Поверьте, в России Вы никакой разницы не увидите. Не знаю как в Калуге с реагентами, но в Белокаменной на фиг не нужно, да и по любой трассе так же. В 2009 еще на В7 поперся в Питер на НГ, за 800 км ушло 7 по 4л незамерзайки, а толку = 0. После этого на всех отключаю зразу после покупки.
оу.... не то чтобы я рад, но хоть не у одного меня) а то на меня как на дурака смотрят, никто не в курсе) если какая инфа всплывёт, нужно делится... камрады, точно никто не в курсе ?
Лечится либо отключением функции либо теплом на улице. Это типичная штука для б8. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
нет, не 2, такая штука у большинства есть, причем не только на ауди, с лечением все просто, либо ехать к ОД, либо подпиливать самому, либо отключить шнурком (самый правильный метод)
не знаю как у вас, у меня за зиму ушло всего 2 боклахи с незамерзайкой и мне помогает омыватель фар, когда совсем всё в говне... Видно лобовое так не пачкается потому что аквапель нанесена