Благодарю. О модуле знаю,у знакомого такое,правда у него сигналка была и он этот модуль докупал. Криво работают некоторые функции,кстати. Насколько я понимаю, просто модуль без сигналки -работа через одно место.
Едь в Беларусь с долларом.) Это о бензине. По резине, которую я выше назвал, заманчивая цена, если бакс завтра скину и куплю резину -цена на выходе как за R16. Вообщем дурдом, надо пользоваться
Старина,у меня в РБ родственники,да и бывал я там неоднократно ,с рублём чувствовал тоже ок. Помню выхожу из аэропорта,тот что в центре Минска,кстати там сортиры жуткие))),таксист подъезжает и рубли начинает требовать) Без обид,но говорят хлеб половинками торгуют-покупают..правда?
Хлебушек половинками да, но это не от бедности) Он, хлебушек (половинки) еще и нарезан и в, как бы, ваккумной упаковке. Все просто -не все сейчас кушают черный хлеб, половинки на семью хватает для ужина. Можно на следующий день купить свежий, в той же половинке. А рубль не фаворе, видимо сам знаешь, белорусы с баксом сейчас все авто выгребают от Смоленска до Москвы, от бу до новых в салонах.
О боже еще и безграмотный[emoji15][emoji15][emoji15] аж слух режет, когда так говорят, колхоз батюшка)))[emoji2] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ездить `Толковый словарь Даля` езжать или езживать (с предлогом езжать), ехать; повелит. едь, поезжай, употреб. редко (пск. влад. сиб.); двигаться, переноситься куда-либо, но не ходить, не летать, не плыть, заставляя какое-либо животное возить себя верхом или в упряжи. Не хотела ехать, так иди пеши! сказал жид приставшей кобыле своей, впрягшись сам в оглобли и привязав ее сзади. Он бойко верхом ездит. Езжал ли ты на долгих, на передаточных? Уж если тебе слово русское ухо режет, с каких краев ты, красавица?
Просто она по мне скучает жутко,а признаться боится! Я тебе(Юля) эротическое фото запилил со спины! Другое ты видела)
Малина!)) РебятЫ!!) заберите его уже, а то он в курятник стал захаживать, мы все голову ломаем чёй-та вдруг, а тут эвоно как, запрещаете в серьезных темах баловать-не хорошо извините, что написала- месть за грязный курятник
Аналогично с курятником. не фиг Вам там делать "жабеныш"))) разводите с местными шлю..ми грязь в подобных этим ветках а наших не трогайте
мда, Вам бы подлечиться. ладно- не интересно, пусть ваши бредни товарищи из этой ветки слушают, не ходите в курятник- Жабтись здесь с местными курицами)))) или не стройте из себя там господа бога, и не обижайте Аню в её день рождения- низко(