Меня зовут Кристина!) для Вас Инесса. но ладно видимо у Вас клиника. Прошу прощение перед всеми (кроме Вас- Вы больны судя по всему) Модераторов прошу почистить ветку, всех остальных- быть осторожными в общении с этим форумером
Чистить? Болеешь? Здесь саморегуляция и дебилы отсутствуют! Без тебя разберёмся! Мессагу свою редактируй,чтобы имя не светить.))) Я удалил.
Я не скрываю своё имя- его большая часть знает- ладно, Вы банальный тролль) удачи с местными "Инессами",- может они ведутся на такую скуку
Нет такого слова ЕДЬ, не говорят так русские люди, возможно только белорусы)) Режет очень режет, теперь не будешь так говорить, уверена)
Юля не расстраивайся,у меня А3 вся перекрашенная была кроме крыши,в Севере идеально закрасили все)))))когда мне ее отдавали я даже не видела разницы,а через несколько дней езды забывается,что вообще что то было)))
Я свою забыла когда мыла жуть... А кстате когда зараза дверь меняешь,отличить очень быстро по герметику,меня быстро раскусили когда форд продавала свой((
Автомобиль в идеальном состоянии ,ездила девушка. Смотрел недавно товарищу Лексус RX ,вроде этого Милая дама,улыбается,на вопросы про куски шпаклёвки делает глаза и хлопает хлопает ими ..конченные люди. 80% про девушек-перекупы,на что надеются? Видимо на дам с глазами.
Да профессионал всё найдёт Когда-то давно друг десятку продавал. Спалили, что морда битая по закрашенным сварным точкам под капотом Google[Bot]Самара, куда бибизьянку дел???
Отправил на лечение в институт исчезающих и редких видов диких животных ,тот,что в Южной Каролине,США: нервы лечит,замучили местные дефки! Какое-то время на флаге будет Тушкан! Она возбуждает реально! Знаешь Тушкана? Старина,если будет скучно-звони!!! (мопед не мой!)
Салют, комрады! Где найти мануал по регулировке форсунок омывателя??? (A4 B8 FL) Или просто кто объяснит может?