нажать и держать 3-4 секунды до появления на консоли соотв сообщения. Просто нажатие кнопки отключает ее частично Сейчас стабилизация ПОКА полностью отключается только на семействе А4\А5. Все остальное (А6, А7 и т.п.) - уже нет. Ну, кроме, всех S\RS есс-но.
Всем привет! Неоднократно замечал, что при горящей лампочке уровня бензина в баке,заливаю 3-4 литра, при этом показатели стрелки и возможных километров поездки не меняются...! Почему так?
Задам вопрос сдесь. Кто может научно-грамотно объяснить, для чего и что именно менялось в ПО при замене маслоотделителя на ревизию J на первом этапе по борьбе с масложером? Необходимо ли повторная ревизия ПО при переходе с верси J на AE или другие модификации МО, к примеру AD, AC?
я думаю у Мелкона нужно спросить, может он знает, где-то читал, что меняют давление в картере или что-то такое под другой масло отделитель) не где не найду о дороботке маслоотделителя
всем привет! дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по эксплуатации Ауди А4 FL.......никак найти не могу. С уважением!
А ее вроде и не выкладывали... В принципе, доFL не сильно отличается... На английском имеется. (В полезных ссылках FAQ по VAG-com) А если очень нужно именно для FL, то можно у дилера купить...
Нет там разницы ,одинаковые автомобили. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9454746&postcount=17
Доброго дня! Пациент - B8 1.8Т 2011г.в. вариатор. Педаль газа, при трогании с места реагирует, только спустя несколько секунд. При этом стрелка тахометра поднимается примерно до 3х оборотов и тут же падает, и в этоот момент происходит само трогание с места, причем с ощутимым рывком. Примерно схожие ощущения, когда кидаешь педаль сцепления на МКПП. Вариатор юзаю впервые. Не знаю, может это нормально для данного вида коробки. Поясните уважаемые!
Всем привет! Купил в Июле А4 новую 1.8 с вариатором 170 лс. летом при включении печки запах ож был. потом осенью ож ушла ниже минимума. зимой нагревалась долго. прогреется до 90, включу печку и температура до 60 может упасть, оту и ниже.. поменяли термостат в сц, греется вроде по быстрее, запах Ож при включении печки остался, и температура сильно просидиает если печку включить.. после прогрева до 90. Что делать? как тестить?
По запаху ОЖ не подскажу, но по практике-когда стрелка дошла до 90град, это не значит что темп масла с той же температурой. У меня при схожей ситуации темп масла даже до 60 град не доходит. А когда включаете печку она остужает охл жид и следовательно проседание температуры ОЖ. Попробуйте включить рециркуляцию и будет по лучше.
всем привет. не знаю по адресу или нет- купили а4 новую,но там нет круиза и прочих мелочей типо подсветки в бардачке может кто сможет сориентировать по стоимости и где лучше делать в спб. спасибо
Добрый день! Может вопрос уже обсуждался. Если и так - переспрошу) А4 б8 (14 г) В начале движения слышен небольшой 2-3 секундный метал. лязг в педали газа или тормоза. такойже лязг возникает при срабатывании АБС и ЕСК. при варианте с АБС добавляется еще и стандартные толчки в педаль тормоза. Вопрос в лязге. Не смущает но интересует. это дефект или все же металический лязг это оповещение при срабатывании этих систем стабилизации?
У меня такие чудачества проявляются в жару в пробках, что обычно свидетельствует о перегреве в мультике.