Всем привет, Народ у кого-нибудь в Москве в восточном округе есть шнурок? Вчера чек загорелся очкнь хочется знать причину) Заранее спасибо)
ДД!У меня авто содержатся в таких же условиях.Прогреваются очень быстро.Но иногда оставляю машинку на улице и прогрев занимает минут 10.Но я о другом:Вы за кузов не боитесь?Все-таки соль...
Если хром молдинги,тогда мутнеют,вероятнее из-за химии на мойке. Не берите в голову-это мой личный таракан. Ничего ей не будет,главное чтобы в гараже влажность была нормальная.
Ребят подскажите Вот что мне предлагают из того, что надо докупить Цепь балансирного вала VAG 06H 109 158 N 3 успокоителя цепи балансированного вала VAG 06H 109 469 AN VAG 06H 109 509 P VAG 06H 109 469 AH натяжитель цепи балансированного вала VAG 06K 109 467 K Болт коленвала VAG WHT 001 760 Успокоитель цепи ГРМ правый VAG 06H 109 469 AP Разве это правильные артикула? Уже перерыл все, и это советуют специалисты Экзиста.
Подскажите, 1) сколько разрешен перепробег до прохождения ТО по километрам и по времени? Ну, например, "разрешается приехать на ТО с перепробегом максимум в 1000км или 1 месяц времени, что наступит скорее" - это я для примера написал, то есть для ТО-2 максимум 31000 км или 1 года и 1 месяц? 2) Раз в сколько тысяч Обязательная замена салонного фильтра? (хочу сам поменять, что бы не впарили, как обязаловку, делов 1,5 минуты) 3) Раз в сколько тысяч Обязательная замена воздушного фильтра? (хочу сам поменять, что бы не впарили, как обязаловку, делов минут 20) слышал, что раз в 90 000, правда?
Запах ОЖ под копотом Запах ОЖ под копотом, в районе генератора, заменили термостат и запах стал ещё сильнее.
Всё на любителя но не реже чем рекомендует завод. Воздух, если вы ездите по пустыням Израиля или средней азии то надо менять чаще так как он забивается пылью. Если стоите в пробках Москвы то салонный фильтр лучше менять через 10 000км, + дополнительно установить ещё один как в Китае. А так если вы всётаки ездите и в пробках почти не стоите то салонный раз в 20 000км и воздушный раз в 50 000 км (или 60 000км) будет нормально. В салон лучше брать угольный. Также при смене салонного фильтра хорошо бы ещё продизенфицировать салон, есть специальные аэрозоли и дымовые шашки. P.S. Это всё мои рассуждения не надо их воспренимать как правило.
1) не более 200 км вроде ) могу чуть меньше сказать. не стоит лишний раз испытывать судьбу). а так регламент 15000км или 12 мес, что наступит ранее. лучше заранее планировать ТО. 2) салонный меняю на угольный, раз в 15000, или чаще если запах появляется. 3) воздушный на каждом ТО - 10-12 мес или 10-12т что наступит раньше ) сам сможешь и тот и другой поменять ))) на гарантию не влияет!