Немного Офф-топа (уж простите). Просто эту тему много знакомых посещает... Как думаете, стоит ли за 400$ прокатиться на R8 3 круга с гонщиком и 5 кругов самостоятельно по трассе? С учетом того что 1.5 часа добираться туда и потом еще 1.5 обратно... http://exoticridescancun.com/cancun-super-cars-Audi-R8-v8.php
Не ума у тебя ,не фантазии! На неделе девственность теряем! ТО 1 ,дотянул всё таки! Со своими(без салонного) 5268 р-дорого? ПС. Вернись,я скучаю!
За все с работами? Сейчас по нашему курсу, а на этот час он уже 75, копейки))) ПС. Предателей не прощаю (Граф Володька с тобой и это главное)
а если прописано, что салонный менять раз в 30000 обязательно, я могу на ТО поменять только масло, сказав, что салонный сменю сам, с гарантии не снимут? не за то, что САМ меняю, а за то что на ТО не поменял, т.к. 30000 уже наступит?
Да,милая. Нет,я его в космомс запустил! Всё ради тебя! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9755235&postcount=2888
Ну почему же глупый.... Да, с женой и сыном. Собственно, он и нашел эту развлекуху... Но водить-то ему пока рановато...
Ясно,ради сына съездил бы. Только на Ламбе,R8 вообще не интересна. Я слышал в Канкуне разврата много.
Про салонный вам не должны ничего сказать. Сам также зделал. Правдо перед Т.О. его заменил и в сервисе когда назначал дату сказал девочке заполнявшей мои бумаги, что фильтр я уже заменил раньше и менять его не надо, она внесла в документы. Вот если увас будет весь фильтр забит и из-за этого сгорит моторчик, вот тогда могут докопатся и не менять по гарантии. Но это как надо запустить, чтобы воздух вобще не шёл.
Вот то, что купил. Но мне теперь говорят, что нужно докупить какой то другой ремень и три успокоителя, хотя точные артикула сказать не могут, потому что у них свой склад запчастей, но опять таки если учесть что я их клиент уже 3 года, честно говоря обида на душе на мелочность такую. VAG 06H 103 085 G Сальник коленчатого вала передний VAG 06H 103 144 J Кронштейн опорный распределителного вала VAG 06H 103 483 C Прокладка кожуха ГРМ передняя VAG 06H 103 483 D Кольцо уплотнительное кожуха ГРМ VAG 06H 109 469 AP Успокоитель цепи грм VAG 06H 109 469 T Планка успокоителя цепи верхняя VAG 06H 109 509 Q Успокоитель цепи левый VAG 06K 109 158 AD Цепь грм VAG 06K 109 467 K Натяжитель цепи ГРМ VAG WHT 001 760 Болт крепежный Мой винкод WAUZZZ8KX9A084632 надеюсь на помощь, уже месяц не могу собрать полный комплект запчастей.
Оооо, продвижения пошли)))) Спасибо)))) За один вечер уже приблизился к завершению реального комплекта запчастей))))