Дань, такая же фигня, представь себе) Так и не понял, чего там и где не работает. Думаю на сервис заеду скоро, спрошу.
Я завтра сгоняю. А то 31го в Питер мчать. Потом в Финку.. Блин, а у тебя тоже левый??? Причем лампочка гасла сначала, если включить этот повортник, ну а ща просто горит и все и не тухнет. И пищит при включении зажигания. Завтра еще к Амету заеду сам знаешь за чем Так что прощай овоща.
Чем отличается ESP sport от ESP off? (для тех кто не знает, есп отключается полностью удерживанием кнопки 5сек.)
Мужчины, у меня был тосол ниже минимума на холодную, я долила 250 грамм. Это нормально не перелила я? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!! С Наступающим Вас!! Всех благ в Новом году!! Я уже трогаюсь отмечать![emoji317][emoji318][emoji319][emoji323][emoji322] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А, что за спорт такой? А так вот, что пишут в умной книжке про простой А4. А вот так пишут у A4 allroad, как видно немного разные системы.
Как я понял SPORT - отключается только антипробуксовка (сама потом включается назад при определенной скорости). А если вообще отключаешь, то вырубается все и не включается само (но кстати говоря все равно не до конца вырубается) и авто все равно контроллирует заходы в поворот притормаживая то или иное колесо.
Сегодня за свой счет, а завтра не работаем всех отпустили )))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы вобще с 20 декабря 2014 до 11 января 2015 отдыхаем. Дети в школу идут 7 января. Вот такие унас рождественнские каникулы. P.S. другие смены до 14 января унас отдыхают. С наступающими праздниками- Новым годом и Рождеством.
Зато вот все стоит по горьковскому шоссе, плохая дорога, одни стрелки и населенные пункты со светофором Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk