А если через Ваг-ком отключить омыватель фар, потом дилер не доколебётся? На гарантию влияет? Или подскажите, какой предохранитель вытащить, почему-то в темах не нашел именно про А4, все про шестерку пишут((
АНДР-S-LINE, хорошо. Это тема "Дооснащение оригинальным оборудованием". А мне бы омыватель фар отключить..
на одном сайтике про скрип дверей.)))) ОД.ставит вот такую штучку и парень пишет скрип в районе замка прошел.. это с А-8.
Клубни, заметил что при каждой мойке у меня в багажнике красуется лужица из воды. Сегодня опытным путем, на мойке, попросил жахнуть струёй на заднее стекло в горизонтальной плоскости слева на право, после чего открыл багажник и обнаружил протечку. Ктонить сталкивался с такойже проблемой? Мож немцы мне забыли уплотнитель вкорячить?
Проблема известная. Вода идет через уплотнитель. Мойщиков просите, чтобы не усердствовали в этом месте и проблем не будет.
Очень интересно. Изолента растрепывается постоянно. А за счет чего эта резинка на петле держаться будет? И как то она колхозно выглядит для нескрытого монтажа.
Audi A8/S8 quattro 2003 - 2003 Audi A8/S8 quattro 2003 - 2003 Audi A8/S8 quattro 2004 - 2007 Audi A8/S8 quattro 2004 - 2007 Audi A8/S8 quattro 2008 - 2009 Audi A8/S8 quattro 2008 - 2009 Audi A8/S8 quattro 2010 - 2010 на этих применяется
Да ну нах, имея новую машину боятся в дождь выехать, да лишний раз помыть, дабы не устроить бассейн в багажнике. Я бы проверил уплотнители, на предмет попадания всякого мусора, а потом поехал бы ОД по шее стучать.