в стандартной а4 нет никакого режима спорт, есть просто ограниченный asr и esp и всё, как и выше на скринах
сейчас постоянно езжу с выкл.ASR надоело когда система душит авто на старте и в поворотах при заносе. Но когда занос становиться сильными вмешиваеться ESP
Концентрированнного или разведенного? В чистом виде и не дай бог G13 линула- бегом на замену всей жидкости
Подкачал сегодня колеса. С плюс 5 до минус 13 давление упало на 0,3 атм на размере. Вот думаю, может фото колес до и после выложить?
Гоблин, ты все не угомонишься? Иди спи, у тебя все есть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Еще раз в fl 2 режима отключения - полностью и т.н. спорт - смотрим нормальную инструкцию к авто, а не электронную версию от дорестайла.
Мне после него надо было к дилеру ехать, менять диод в левом зеркале (поворотник) по гарантии, парни отговорили чиповать перед поездкой, перезаписался на 6 число.
Логично... понял. А я дождался своего времени и ребята всё сделали в лучшем виде! Молодцы! С наступающим всех!!!
Вот и в Куйбышеве новый год. Тут Самарцев хватает (где сейчас не знсю точно еще есть). Поздровляю всех С НООВЫМ ГОДОМ.