С Новым годом всех присутствующих!)) Принимайте в клуб) Обладатель с декабря прошлого года)Сделал себе подарок на Новый год) Фоток еще не сделал, вот все, что есть...AUDI A4 B8 2013г.
Всем привет!С Рождеством)) Думаю менять сцепление, но ещё не купил. Подскажите маховик и комплект сцепления от 2,0 Т (240 мм) влезет в коробку от 1,8Т?
Подскажите пожалуйста по двигателю 2.0 TFSI (211 сил ) , что за движок, у всех с ним проблемы, масло у всех жрет 1 литр на 1000 ?
про себя скажу..литр то может не у всех.. а жор наблюдается особенно у машин до 12 г.в. после на FL масло-жор как вроде стал мал а у кого выообще пропал..
это я понимаю, нашел машину, очень понравилась, 09 года, комплектация бешеная, но масло жрет 1 литр на 1000, и хз что делать, купить и ремонтировать двигло нет желания
Во-во. А заодно и маслоотделитель поменять, да и цепь с натяжителем. И еще не забыть S-tronic проверить...
Извиняюсь за глупый вопрос- телефонная книга в обычной магнитоле( не ММИ) из айфона- У всех контакты на русском не показывает? Как то пофиксить можно? А то все емейлы и англоязычные есть, а русские только номера отображает.
Друзья. При подключении телефона (любого), через bluetooth, на экране рисуется перечеркнутый микрофон. Соответственно меня никто не слышит при попытках разговора. В настройках стоит микрофон: вкл Вот возник вопрос. Он физически умер/отпаялся или мозг его вырубил? Какие варианты есть его проверить шнуром, глазами, руками? Прошу помощи.
В праздники зачиповал свой 2.0Т 224 л.с.) Вот тут в соседней ветке идет обсуждение. Присоединяемся, будет хоть с кем заехать)