Кто нибудь лил масло Repsol? без разницы какая вязкость, допустим допуски 504/507 5в30. Я к чему. купил под самый НГ а5 фл 211лс 2.0тфси, сейчас буду ТО делать. Мотюль ппц подорожал, бешеных денег стоит) друзья субаристы льют Repsol. Хочу залить его, тк знаю что оно будет не бадяженое 100%, но интересно услышать как вообще репсол и тфси...) Заранее спасибо!
Кто подскажет? Менял свечи, через пару неделю во время движения (на улице было около 40 градусов мороза) заморгал значок спирали на приборке. Перезавел машину, все пропало. Потом через пару недель повторилось. Больше вроде не было этого. Что это было? Свечи умирают? о_О Ошибок никаких не горит.
Через шнурок. НО, при заливке нормальной омывайки он очень помогает. У меня даже бампер отмывается)))
Это, я так понимаю, болезнь у А4 (может и других тоже). У меня, например, правый омыватель тоже часто не закрывается. НО! Достаточно его слегка коснуться (даже при выключенном зажигании) и он тут же закрывается.
Просто надо смазать... Я использую силиконовую смазку. На пару-тройку месяцев хватает. Лучше сначала промыть всё, высушить и потом смазать.
а я на зиму отключаю омыватели фар, всё равно ничерта не моют, а омывайку расходуют, ещё вон и заклинивают, нафиг они зимой ? )
Наконец-то затронули эту тему про омыватель фар. Хочешь фирменную омывайку лей, хочешь - яд! Толку нет. Все равно залипают. Нах вообще они нужны, безтолкое приспособление...
Я тоже недавно попал. Утром смотрю левая крышка не доконца закрыта, не из-за механизма, а из-за льда. До этого вечером ехал мыл стекла и фары дополнительно. На улице -5°С гдето, шел сгег незамерзайка до -20°С. Замерз не механизм, а именно таявший снег, обстучал почистил но сразу до конца не закрылась, позже растаяло и все стало на место. Вот таки дела.
Я пока из Нижнего до Мск доехал, у меня там нарост образовался (выезжал из Нижнего -27 было). Еле запихнул обратно... Короче - шляпа!