тут Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800.
На А3 у меня такого не было)а легкое касание не помогло,ждала пока потеплеет,точно надо селиконовой ерундой попробовать,я обычно резинки на дверях пшикаю на зиму,очень помогает! А если отключать омыватели, АЦ это сделает или нет,не добралась сегодня им позвонить?
да это любой дилер сделает, я себе отключил ещё в прошлую зиму, так у меня в бачке незамерзайка прошлогодняя до этой зимы дожила Уже обновил правда разок)))
Я не отключал вообще на эске и эрэске этой проблемы нет, а проблему решили с помощью напильника на а4)))
Старая же тема:напильник и все дела) Он за ограничитель вылетает и обратно не заходит из-за этого. На двух предыдущих такое было-силикон помогал,а лучше промыть тело . Купи роликовый, "пшиканьем" салон испортишь или ты на тряпку и растираешь?)
а я его не по этой причине совсем отключил)))) А из-за расхода жижи... Толку от омывателя всё-равно ноль... Гораздо эффективнее остановиться и протереть фару)
Да там расход кропальный на самом деле. А толк есть, при условии заливки нормальной жижи, а не хрени за 100 рублей с дороги. Раньше тоже так думал, а в этом году купил нормальную жижу (правда дорогая падлюка), так вот даже бампер снизу под фарами отмывается.
Лью буржуйскую (ЛиквиМоли и Лукойл) - толку ноль! + от нормальной жижи - пленка на лобаче какая-то, как буд-то маслянистая... В прошлом году яд с дороги (по 100 руб) даже в критичиские температуры не замерзал, а ща при -15 ппц. По этому и лью буржуйскую, хоть и дорогая
Я лью ниссановскую. Норм варик. Ну или на крайняк - шелл. Лукойл шляпа, иногда норм, иногда замерзает - видимо от партии зависит. Ликви Моли воняет дыней аж до блевоты, извините.
А еще она "маслянистая", при небольшом понижении температуры становится как бы "вязкая". Для веерных форсунок вообще не вариант, полная шляпа...
да это так и есть, затираются на раз. Тоже стараюсь не тереть совсем, но если приходится то только смочив, у меня в багажнике всегда есть брызгалка с водой, сначала ей обрызгаю, потом аккуратно протираю )
у меня брат такой же)))) Лучше влупиться ночью, чем будет маленькая доля вероятности поставить царапку))) А лучше вообще наносить защитную пленку и не париться по этому поводу... Исцарапается, так поменяешь и всё....)))
подскажите пожалуйста, а что это за цвет: 1R/Z7L? это перламутровый (лава грей) или нет? С уважением!
а вообще есть какая-нить родная? ]где купить (код)? При покупки машины была залита оч приятная (если так можно выразиться)...