Добрый день) по поводу второго ТО 30000 чет противоречивая инфа везде... на горячую линию звонил, оба раза по разному ответили... В общем, какой список Обязательный работ на ТО-2, что б мне поставили штамп о пройденном ТО? Помимо масляного сервиса, обязательно ли менять еще какой-то фильтр?
Масляный сервис и инспекционный сервис. Мне этих работ хватило для штампа в серв книге. Возд и салон фильтра меняю сам.
Внимательно почитай, оно имеет этот допуск или соответствует допуску. Это разные вещи. Масло должно иметь допуск производителя авто! А вообще Repsol, это недорогое масло среднего качества.
сразу такой что нашел?!да все ок искал в твоих ссылках масло не мог найти ..НУ и на шел и написал мысли..
мужики, вопрос такой. только недавно приобрел A4 1.8т 09г, появилась проблемка. масло через дисплей показывает максимальный уровень, бортовой компьютер пишет что масла мало, что делать?
Не кто не подскажет какие опоры двигателя (подушки) лучше поставить, может кто ставил, кроме оригинала. Не могу найти подходящую тему
Поиск в интернете вывел меня на такие номера, может кто ставил 34744 01- левая , 34745 01- правая фирма лемферд, хотя пишут что левая что правая разнице не какой в них нет