Я так понимаю если показывает ошибка по опором то значит она электро (или как то так) если нет, то обычная
Народ, а кто подскажет, какой длины у нас щётки стеклоочистителей передние. А то на разных сайтах в инете разные данные.
комплект 8K1998002A, 8K1955425A 609 мм левая (водительская), 8K1955426A 509 мм правая (пасажира) , так ETKA говорит
Я вроде как нашел номера, но буду благодарен если скинете, влсколько они вам обошлись, я посчитал где то около 9 тыщ выходит
Если поменять салон от ауди 2011 (дорестайл) спорт в 2014 (рестайл) седан стандарт - подойдут ли передние сиденья и задний диван
Пару месяцев назад был похожий вопрос и ответ. С дорестайла на рестайл крепление спинки вроде не подходили, петли другие. Но могу ошибатся, поискал бы но с мобилы не очень удобно. Попробуйте сами поискать или ктонибудь из завсегдаев поможет
Полезная вещь: щуп T40178 http://i222.photobucket.com/albums/dd20/Crasher1964/Testtoolforoilleveldisplay-T40178-3.jpg
Товарищи, подскажите, тоже вопрос по уровню масла. Уровень масла в БК опустился на минимум, т.е. шкала делений полностью пустая, но никакого сообщение о том, что нужно долить масло не вылазит, что это значит? Эти две функции контроля масла никак не связаны между собой?
Подскажите На А4 брякают замки передних дверей на мелких неровностях,слышал существуют какие-то подкладки на петли замка. Может быть кто-нибудь знает номерок этих подкладок.
Всем привет ! машина а4 2014 1,8 Стоя без движения коробка передач на "Р" жму на педаль акселератора до упора, а обороты подымаются только до 4 тыс у всех так ?
На машине появился значок долить жидкость омывателя стекол. после доливки, значок не пропадал пару дней, потом пропал и через неделю снова появился...в чем может быть причина,кто знает!? за неделю всю израсходовать не мог