Не забывайте, что после "подлива", при горящем значке, двигатель надо заглушить и завести заново...тогда он пропадает сразу (если нет пробоем с датчиком).
ну у меня раз тоже была такая хрень. но я не поменял лето-зима загорелся ..загнал в гараж. отошел- потух
В принципе, спирт можно лить. Но, испарения в салон пойдут, надышитесь. Как потом докажите, что не пили? Если что - шуткую. А вот запах в салоне будет мама не горюй.
Масленное запотевание около заливной горловины масла Всем хай. Хочу проконсультироваться. Ситуация следующая: Заметил сегодня утром, что около заливной горловины масла образовывается запотевание...такая смесь из мелких-мелких капелек масла и дорожной пыли. Протер насухо само запотевание и зону около нее, чтобы отследить проявится или нет. В итоге, дорога дом-работа в режиме "тошнилово в пробках" - запотевание не обнаружено. дорога работа-дом в режима "а почему бы не ускориться" - запотевание снова появилось. Причем это я не летел, как угорелый всю дорогу, а просто резко ускорился и на отрезке в 1 км динамично ехал. Не думаю, что это норм. Есть соображения на этот счет у кого-нибудь?
Не могу я так. Оно ж грязь под капотом разводить будет, вызывая при этом эстетическое неудовольствие Вчера проходил ТО, походу масло где-то осталось на крышке - надо помыть ее и последить что и как будет.
А я купил коробку медицинского спирта ( 20 флаконов по 100гр) за 500р, покупаю "незамерзайку" за 80-100, заливаю, сверху два флакона спирта и нормально. Правда, когда включаешь омывайку в салоне спиртом несет, но быстро выветривается)
Аналогично. Нужно протереть не зону вокруг нее, а открыть крышку и протереть всю горловину внутри. Да и все равно оно будет мало мальски, так как крышка не плотно сидит. By Design короче.