Друзья, выскажите ваше мнение: Планирую в феврале продавать свою машину, хотел бы по цене спросить не сильно ли я о%уел?))) Что имеем: А4 B8FL 1.8 170лс, 2012 г.в. по ПТС (октябрь 2012), куплена мной у ОД 07.05.2013, 1 владелец - тоесть я, пробег на данный момент 24.01.15 - 8500км. Комплектация база. С завода установлен оригинальный обвес Audi Sport (накладка на передний бампер, пороги, задний спойлер), мной дополнительно поменяны аммортизаторы на Bilstein B6 Sport, пружины от S-Line подвески и стабилизаторы поперечной усточивости от Audi S4, в ноябре сделан чип-Revo (по факту сейчас 235лс.). Машина по техническому состоянию и состоянию ЛКП в идеале, нету не одной крашенной или как то поврежденной детали. Сервисная книжка с отметками ОД о прохождении ТО, 2 ключа, итд, все в наличии. Продаю на зимних колесах с совершенно новой зимней резиной Michelin X-Ice North2 225/55/17. Естественно гарантия до мая 2015 года и любые проверки. Хочу 1.3млн руб. Что думаете?)
Какие? По мне так нету. Или ты считаешь что это западло ездить на машине кирпичного цвета (Volcano Red) у нас в России?) Когда я ее брал, я брал конечно из наличия, но тем не менее, мне как человеку мужского рода цвет очень даже по душе пришелся)
Шучу так ,но в каждой шутке...) Цена нормальная,с у чётом пробега -гуманная. Расклад такой: 170 сильных у ОД почти нет,если есть отдают от 1.7 и выше-это с базисом,без каких либо доп опций,с 1 февраля будет ещё выше.
Это время срабатывания электромотора ,наверное. Он ведь и затормаживает побольше секунды,педаль газа ,наверное ни при чем.
Кстати заметил,что теперь жидкость только на стекло идет,а омывать фар не работают (посмотрел на них, вроде наледи или загрязнений нет), получается ждать плюсовой погоды и надеяться, что там что-то оттает!? или ехать к од?
Может заехать на подземную парковку в каком-нибудь ТЦ, часика на 3... Потом попробовать. Если отогреется - все слить и залить новую, нормальную...
Подправил ссылку. Про ыункцион не знаю. Наверно будут работать. Только если будут обе не с одинаковыми буквами, думаю светить могут немного поразному. Цвет.Но я не знаю наверняка.