Вечер добрый. пробег 135.000 узнал что прошлый хозяин не менял масло в вариаторе на 120 т.км. Где в Москве качественно и не дорого можно заменить?
Это, в принципе, две несовместимые вещи. Во-первых, потому, что понятие качества обратно пропорционально грамотности заказчика. Во-вторых - аналогичная ситуация с ценой...
подскажите!!! стоят такие фары(дорестайл) ссылка http://www.9motor.ru/content/audi-a4-b8-8k0-fara-pravaya а хочется что то с ксеном. что делать?
В Питере замена масла и ремня генератора 3600 стоило Ну и масло оригинал в районе 5 тыщ. Пару месяцев назад.
Менял почти 2 года назад в ВАГ-Сервисе Сама процедура не сложна, но цену ей придает стоимость родной жижки, а ее нужно, если не ошибаюсь 7 л.
Люди подскажите что за маркировка моего двигателя? у меня 1,8Т вариатор, передний привод. просто на экзисте зарегаться не могу, там предлогает 3 маркировки(CABB 160 лс, CCUA 160 лс, CDHB 160 лс). какой у меня не представляю...
Доброго времени суток Хотел поинтересоваться по характеру поведения трансмиссии S-tronic. Суть в следующем, на прогретом двигане и трансмиссии при плавном старте корбас втыкает вторую сразу буквально на 1000 об/мин. Нормальное ли это поведение для данной трансмиссии? (пробег 1700, коробас так делает с самой покупки авто) Заранее благодарен за ответы.
Ну там вопрос в скорости и интенсивности разгона. У меня при НЕ интенсивном разгоне вторая включается на 12км/ч и 1 ая обратно втыкается только при полной остановке или при резком ускорении... Так что, скорее всего, у Вас так же и это нормально.
Что-то похожее, но при совсем овощной манере старта у меня вообще может воткнуть вторую на 6 км/ч (привык как на обычном автомате совсем слегка давлю газ обороты начинают подниматься и бац на 1000 втыкает вторую, но одно успокаивает, что толчков как вверх таи в вниз нету. Кстати на холодную как положено крутит до 2к)
А с другой стороны, какая разница что она там втыкает? Едет же... Просто надо привыкнуть к отклику педали газа и всё... Крутящего хватает для вялого старта и на второй... А если притопить, так вообще вопросов нет...