кстати, думаю с этой штукой двери надо закрывать как на жигулях, хорошенько хлопнув не зря она под доводчики.
Здарова любители ауди вот у меня такой интерес появился притащить себе с германии А4 В8))) С двиглом 2.0tdi))) расскажите кто юзает такой двигатель и где можно почитать подробно об этом двигателе и как эксплуатировать нужно дизель не разу не сталкивался вот интерес появился!!! подскажите помогите пожалуйста)))
подскажите нормальное явление или нет? иногда при пуске двигателя чувствуется какой то удар по рулю. руки на него не кладу, нет такой привычки. пользуюсь кнопкой старт стоп.
А так оно должно быть али нет? меня пока сильно не напрягает, но хочется узнать может у кого такие симптомы то-же есть. про усилитель то-же думаю...может когда в каком-то определенном положение руль остается и стук происходит...
Не помню как было на предыдущей машине. На этой электроусилитель. Но по логике после заводки, жидкость гидроусилителя создаёт напряжение и небольшой стук возможен. Может откликнутся одноклубники у которых гидроусилитель?
Нет, Василий, не гидроусилитель это "запускается" . Это так срабатывает блокировка руля - "отпускает" его.
благодарю. по логике да, но почему непостоянно. ради интереса попробую позапоминать. на холодную...в вывернутом положении...конечно не напрягает, но стало интересно. озадачился...бывает-то всего один раз из 20-30, а может и реже.
Собираюсь уезжать в длительную командировку,авто оставляю на платной стоянке на улице. Хочу снять АКБ что-бы она не села на морозе. Подскажите есть какие нибудь нюансы,можно-ли будет закрыть/открыть багажник без АКБ? там-же нет механической личинки замка. Прописывать его не надо будет потом по новой?
Личинка в двери есть,механически ее можно закрыть.А вот багажник под вопросом.На А4 В6 все получилось.
это мое имхо, тут не сталкивался, на Цивике, там типа тоже ключ есть в двери, так вот после двух недель отсутствия сел аккумулятор, не смог дверь открыть ни с центрального замка, ни поворотом ключа в двери, спасло то, что в багажнике на дорестайле механический замок - пришлось лезть через него в салон и открывать заднюю дверь вот поэтому мои сомнения и тут, так как замки электро-механические
не снимайте, может месяц простоять и будет все ок. если снимать, то если закроете багажник, потом его не откроете просто так.