извините, а никто не знает как снимать задний диван (сиденье)? надо провода от магнитолы пробросить в багажник
А у всех задний диван слегка болтается в креплениях? ну т.е. его легко рукой вверх приподнять на несколько мм. Или это я переборщил, снимая его, погнув метал на днище в пазах.
А ты снимал его хоть раз? Оно не так чтобы там дребезжит, но не плотно сидит. Рукой можно чуть приподнять, причем по краям именно. Мне кажется это или сам каркас сидухи (хренли, там тонкий металл - разбирал всю подушку полностью для мойки ) или сами пазы для клипс. Блин но если пазы, как я так дернул, что метал вверх чуть приподняло по краям пазов этих...
А кто сейчас какие колодки ставит? с нынешним курсом ате приравнялись к цене оригинала. может что другое попробовать?!
заказал 2 фильтра.. для интереса оригинал®(манн) и манн.разницы ни какой только цветом немного отличаются.. ну зачем платить больше
какой вопрос!!!только у кажого региона могут немного отличаться цены к нам на север... манн-860р. ориг. манн-1535р((без скидок((