Первый мой заход на сайт после регистрации. буду очень признательный если дадут совет - какие тормоза с какой модели подойдут на А4 ( B8 ) двигло 2.0 TFSI 2011 года
разные 10.10.2013 Adui B8 1.8TFSI: Сильная вибрация (отчет) 20.10.2013 Adui B8 1.8TFSI: Опять опоры двигателя (отчет)
У меня если старт стоп не отключать и поехать по трассе прилично - тоже 100 показывает. А если отключать постоянно - то больше 90никогда не бывает.
это не самое удивительное в прошлом году мой авто на открытой стоянке простоял более 4х месяцев начиная с декабря. заряд показывал 40% завелась с пол оборота http://youtu.be/NsXmBmxHUPQ
Парни, это не заряд аккуму, уде много раз обсуждали - это расчетный показатель - сколько процентов, что авто запуститься
Это не так, у меня в холода с 10% заводилась на ура - ни намека на проблемы Что-то оно показывает, относительное...... Да и хрен с ним, неинтересно
Да так это, много раз обсуждалось, и в этой ветке в том числе У меня и с 0% заводилась, просто значения заложенные там видимо слишком относительны. А когда аккум сдох в дороге перед заводкой было 100% А так да - не интересно и не информативно.
Че, постирал свои? У меня, в свое время, после стирки брелок восстановился... правда, несколько символов пропало на экране...
ребят подскажите, ни с того с ничего перестал работать сигнал? предохранитель цел. где искать ответ на проблему?