Снова здорово Недавно видела, как у а3 старенькой, при повороте загорелась противотуманка. У нас так же? Просто интересно))
Удобная фишка, особенно когда на какую-нить фигню заезжаешь. На предыдущей машине было с завода, на этой не активировал ещё.
Не знаю. Себе не включал, так как в фарах (ксенон, адаптивный) есть дополнительно галогеновые лампы которые включаются (плавно) при включении поворотника или при повороте руля, на небольшой скорости. А лишние включение потребителей не даёт хорошо заряжатся батарейки, тем боле в городском цикле.
От туманок особо повороты не подсвечиваются. В семье есть еще тигуан, вот у него в самих фарах есть доп. лампочка для подсветки поворотов. Вот там реально подсвечивает, а у нас через туманки такого не будет. Легкий закос) На аллроуде видел, что именно в фарах бывают такие лампочки. Но это вроде опция
Включение на несколько секунд одной противотуманки не даёт ощутимой нагрузки на аккум. На ВАЗовских машинах вообще все с противотуманками раньше ездили и ничего не высаживалось Так они включаются при езде на малой скорости, т.е. чаще всего во время парковки и дальность тут не нужна, как раз и нужно осветить перед машиной (обочину, бордюр). У меня тоже на прошлой машине был адаптивный ксенон, но он наоборот, работал только начиная с какой-то скорость, а при совсем медленной езде, светил всегда прямо. Я не говорю, что это жизненно-необходимая опция и я без неё страдаю, но лишний свет в плохих условиях никогда не повредит
Не, я не про дальность, сколько она вперед светит. А именно сбоку сколько освещает. Представь, если туманки светят + именно сбоку поворот освещается дополнительной лампочкой там тоже эта функция работает до 40км/ч, а после уже работает адаптивный свет. На А4 у меня такого нет, жить можно, но с ней удобней
Кстати, я тут тоже начала слышать бульканье климата, это же ничего, нормально? Я забыла просто, это у а4 не лечится вроде
Всем привет! Собираюсь покупать новую А4. Очень важно мнение владельцев А4 B8 и *стариков* форума по поводу того, какой движок брать. Подскажите, пожалуйста.
И как он себя ведет, какие проблемы? В салонах говорят, что их только под заказ можно купить....бла-бла-бла
У меня 2х литровый турбодизель 143 л.с 320 Hm крутящий момент. расход по трассе 5 литров, по городу 8-9. Масло от замены до замены не ест. Прекрасный двигатель, зимой заводиться отлично, салон прогревается быстро за счет электрофена.
Пока не могу найти где тема для владельцев тракторов( Может кто подскажет какие варианты из бензина можно рассматривать?