Каско есть,но выплачивают то все равно не полность( Надеюсь мой ангел хранитель спасет мою нервную систему и больше такого не будет)
Стояли два парня около моей водительской двери лицом к ней,в шагах 15от машины машинально нажала сигнализацию,они резко чутли не бегом рванули куда то!
Даже если выплатят не полностью, это гораздо лучше, чем не выплатят ничего) При угоне автомобиля, кстати, выплачивается полная стоимость, указанная в полисе, если Вы считаете, что на сегодня она уже не актуальна - скорее всего страховая компания за доплату ее увеличит)
Что-то изменилось у страховых? Думал что они только деградируют по отношению к клиентам... 11 лет назад угнали у нас 12-ку 3-х месячную. Росгосстрах выплатил страховую сумму за вычетом 11% износа за эти 3 месяца и то только через суд
Я в начале месяца делал страховку от угона. Указал свою цену на авто, и выбрал опцию "без потери стоимости", вышло тыщи на 3-4 дороже, чем базовая страховка со стоимостью авто от страховой.
Машина находится в городе орле. Но доехать до неё никто не может, ибо не каждый грешный осмеливается преодолеть все трудности не отремонтированного дорожного пространства орловской губернии
Да, че там. Залез на белый холм (АКТОБЕ- мой город на белом холме) и увидел вашу губерню там растояние доплюнуть можно (вроде 160 км, уже подзабыл, что на знаке написано было).
Вчера выходил из Меги,рядом с автомобилем стояли две девушки,я дурак-возьми и нажми-моргни,девушки в россыпную-спугнул(. ПС поставь сигнализацию ,которая будет на смартфон посылать данные о авто или тупо ЖПС трекер -спрятала в нишу и ок) ППС ты,ну это самое,не бойся,если разобьют стекло,вставить поможем,опыт есть)
Давно вас тут не было. Вот на днях читал, парнишка тоже девушку шугнул, а она ему телефончик оставила http://www.drive2.ru/l/5786325/
Поломка Ауди а 4 2012 года кватро 211 сил Выдало ошибку долейте литр масла, купил фирменное масло , которое было у оф. Дилера залито на то, ровно литр. После этого через минут 20 машина начала тупить, при движении бывают толчки или как будто захлебывается машина. Что может быть ?