Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Юлия Kima

Юлия Kima Участник форума

3 сен 2014
    186
    А4/1.8T 14г
    #6701 Юлия Kima, 20 фев 2015
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Каско есть,но выплачивают то все равно не полность(

Надеюсь мой ангел хранитель спасет мою нервную систему и больше такого не будет)

2. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Выплачивают не полностью и Ауди уже не купишь за эти деньги с новыми ценами :(

3. Юлия Kima

3 сен 2014
    186
    А4/1.8T 14г
    Согласна-цены это вообще катастрофа!!!

4. Jakson.

Jakson. Участник форума

11 апр 2013
    323
    А4/B8 2.0 TDI
    Юлия Kima а как Вы поняли что хотели увезти вашу машину? Визуально людей увидели?

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Присоединяюсь к вопросу.
    Ранее не слышал об угонах А4. только если ключи подрезали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юлия Kima

3 сен 2014
    186
    А4/1.8T 14г
    Стояли два парня около моей водительской двери лицом к ней,в шагах 15от машины машинально нажала сигнализацию,они резко чутли не бегом рванули куда то!

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имхо - не машину хотели увести, а просто вскрыть и очистить салон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Юлия Kima

3 сен 2014
    186
    А4/1.8T 14г
    Салон девственно чист,одна мягкая игрушка и не тонированная!

9. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Даже если выплатят не полностью, это гораздо лучше, чем не выплатят ничего) При угоне автомобиля, кстати, выплачивается полная стоимость, указанная в полисе, если Вы считаете, что на сегодня она уже не актуальна - скорее всего страховая компания за доплату ее увеличит)

10. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Что-то изменилось у страховых? Думал что они только деградируют по отношению к клиентам... 11 лет назад угнали у нас 12-ку 3-х месячную. Росгосстрах выплатил страховую сумму за вычетом 11% износа за эти 3 месяца и то только через суд :)

11. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Я в начале месяца делал страховку от угона.
    Указал свою цену на авто, и выбрал опцию "без потери стоимости", вышло тыщи на 3-4 дороже, чем базовая страховка со стоимостью авто от страховой.

12. Юлия Kima

3 сен 2014
    186
    А4/1.8T 14г
    Мне такую услугу предложили,тока 12 или 15 тысяч,я отказалась,а сейчас думаю что зря

13. Трампампам

Трампампам Участник форума

30 янв 2014
    104
    RS9 7.2 QuadTurbo
    Машина находится в городе орле.
    Но доехать до неё никто не может, ибо не каждый грешный осмеливается преодолеть все трудности не отремонтированного дорожного пространства орловской губернии:D

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Да, че там. Залез на белый холм (АКТОБЕ- мой город на белом холме) и увидел вашу губерню там растояние доплюнуть можно (вроде 160 км, уже подзабыл, что на знаке написано было).:D

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Вчера выходил из Меги,рядом с автомобилем стояли две девушки,я дурак-возьми и нажми-моргни,девушки в россыпную-спугнул(.

ПС поставь сигнализацию ,которая будет на смартфон посылать данные о авто или тупо ЖПС трекер -спрятала в нишу и ок)

ППС ты,ну это самое,не бойся,если разобьют стекло,вставить поможем,опыт есть)

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    :flirty:

Давно вас тут не было.
    Вот на днях читал, парнишка тоже девушку шугнул, а она ему телефончик оставила
    http://www.drive2.ru/l/5786325/

17. Miray

Miray Новичок

21 фев 2015
    3
    Поломка

Ауди а 4 2012 года кватро 211 сил
    Выдало ошибку долейте литр масла, купил фирменное масло , которое было у оф. Дилера залито на то, ровно литр.
    После этого через минут 20 машина начала тупить, при движении бывают толчки или как будто захлебывается машина.
    Что может быть ?

18. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Подскажите: кто ставил передние тормозные диски и скобы от S4 345мм.?

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    масло никак не связано с симптомами.
    К дилеру срочно. Если есть необходимость - махнут мотор.

20. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    ЕРС и джекичан моргал!? скорее всего закидало свечи маслом!Видимо долго работала на ХХ