Ахтунг Теперь машина вообще не набирает оборотов , при запуске двигателя вибрация по всему салону и скорости не хочет переключает , выдает знак двигателя на спидометре ... Как сказал эвакуаторщик , что от силы 2 цилиндра только работают
одноклубники ночью украли чип-ключ. от машины (с какой целью пока не понятно) Как нибудь самостоятельно с помощью ваг-ком можно сделать что-бы авто забыло этот ключ?А запасной перепрошить.или с этим только к ОД?
понятно. авто на охраняемой стоянке пока. может вернут еще,на угонщиков не похоже скорее мелкие воришки или просто хулиганы.
Уважаемые владельцы B8 рестайл седан в с-лайне - может кто в курсе, вышли-ли задние брызговики на наши авто, или вообще не выйдут ? Может кто-то всё-таки что-то ставил ?)
Только лучше в будний день, т.к. в выходные связь с немцами плохая и процесс может сильно затянуться, да и стоимость может вырасти в 2 раза из-за этого. Сам месяц назад занимался этим.
из квартиры.Дверь открыли и до куда руки дотянулись то и украли ключи от авто квартиры и самое страшное почтового ящика
Вот блин, народ... Заяву написать. В страховую сообщить. Замки все поменять (вспомнить, какие были ключи в связке). У ОД ключи перепрописать (именно так и делают - все стирают и те, что остались, прописывают по новой).
я сам виноват забыл дверь запереть на ночь. Заяву смысла не вижу писать,все равно искать не будут. Сегодня завтра если не вернут буду менять все.Благо и так входную дверь собирался поменять на новую
Заяву смысл писать есть - это будет отправной точкой, на случай дальнейших противоправных действий. Страна у нас такая... P.S. Береженого Бог бережет, - сказала монашка, натягивая на свечку третий презерватив
да скорее всего соседские пацаны лет 16-17 Забздят вернуть,выкинут скорее всего.Хоть я им пообещал что ни чего не сделаю.
я считаю что не стоит портить вид авто,я к примеру кромку и низ бампера от пескоструя обклеил защитной(прозрачной) плёнкой
У моего друга так квартиру обчистили ночью, все дома были спали, а ворюги дверь открыли и все сумки с кошельками унесли. Дальше прихожей не пошли.
не вернут напишу в начале 2000-х у моих родителей украли сумку из квартиры.Самое интересное,что орудовала девочка лет 10-15 заходила в квартиры не запертые и все что было в коридоре воровала.Поймают спроса ни какого с малолетки. Нашли быстро.
Насчет страховой я бы еще подумал, надо ли сообщать. Думаю, что им совсем не обязательно об этом знать. Ведь если вдруг машину уведут (тьфу, тьфу, тьфу, конечно), то деньги из них потом очень тяжело будет выбить.