Я передние поставил - внешний вид если и изменился, то только в лучшую сторону. А вот были бы задние - багажник и фонари меньше бы засирались.
Я не просто так написал. В случае угона страховая требует предоставить все комплекты ключей. Вот тут-то и будет шляпа, если не успел заявить и переписать у ОД те, что остались...
Шляпа будет, когда страховая не выплатит деньги и не важно, сообщили Вы им или нет. Этот пункт обычно есть в договоре. А полный комплект ключей можно докупить на разборке и никто не узнает работает ключ или нет.
+1 При обращение в страховую, наличие документов на машину и всех ключей необходимо, иначе это лишний повод "тянуть кота за хвост" на ещё какие-нибудь пол года )
Возможно, Вы правы. Но я в страховую не сообщал, а перекодировал оставшиеся ключи. А когда пришел новый ключ перекодировал еще раз.
Добрый день! Пробег около 13 000 км (в эксплуатации чуть более полугода), индикатор масла перестал писать "ОК" (находится чуть выше - пара делений) Стоит ли записываться на ТО-1 (по пробегу около 15 000) или дождаться 15 000 км. Планирую поездку около 1400 км Заранее благодарю за совет. С Уважением
Добрый день! Мой совет - ждите 15 тыщ. Когда у меня подобная ситуация - даже не доливаю, если скоро ТО. При таком расходе, думаю, лампочка и на 16 не загорится.
авто не застраховано. ключ стоит перепрошить 1800р у ОД. сегодня если не вернут перепрошью и кину заяву.
Спасибо за совет будем ждать 15 тыс. км., P.S. если ехать на Максимова, что такое группа Эссен и как к ним записаться ?
а у тебя три ключа что ли для машины? интересно нынче новый ключ у ОД рублей 10-12 тебе обойдется + перекодировка (час-два примерно по н/ч). замки на дверях квартиры сменить срочно. дверь на ночь запирать )))
Ключи вернули 30 минут назад. Ключа три,два основных и сервисный. Дверь в квартиру кстати новую заказал.Собирался еще на прошлой недели это сделать это точно станет мне уроком
Имхо: докупите литр масла и возите в багажнике. Загорится лампочка - дольете. Обзвоните еще дилеров. Таганку не очень советуют. Если честно - посоветовал бы АЦ Юг (из-за скидки на первое посещение). Делал там ТО2 и замену лампы ксенона - вроде все ок.
Сделали слепки и вернули... Ох... как же все это муторно... не завидую. И что теперь делать - вопрос... Менять личинки в машине?
Почитал отзывы и про АЦ Юг - тоже не очень, а все дело в штампе и гарантии, если бы не гарантия то путь мой лежал бы в очень проверенный центр до этого там несколько раз обслуживался и вмятины даже убирал (без покраски) все было отлично. Вот сижу и думаю АЦ Москва (Эссен -??) или АЦ Юг - дело не в скидке - главное чтобы без последствий.
Если хотите без последствий: просите присутствовать рядом с авто по время проведения ТО. Отказать не имеют права.