Вернули лично те кто и взял (пацаны 16-17 лет) соседские. Правильный разговор помог решить проблему.С перепугу сначала выкинули,потом нашли,принесли извинились.
Надо было им объяснить, что не дай бог с машиной, что случится - отвечать они будут в любом случае. После этого они бы с нее пылинки сдували .
Да их уже делают. В Ингольштате уже нормально, конечно еще не серийно. В Некарсульме (для Америки) 2 -3 в неделю пока. Я еще пока не видел.
Не за шпионские фотки можно сработы вылитеть. К Женевскому автосалону наверно уже выйдет, там вроде и презентуют. По разговору А4-это немного большая А3. Аватарку менять не буду я под прикрытием пока.
Народ, у кого 1.8 двиг CJEB (A4 B8 FL) - никто не замечал, что при прогреве холодного двигателя в какой то момент начинает доноситься отчетливо слышный стук из под капота. Причем слышно именно на улице, если стоять у авто (из салона не слышно). Начинается он при определенной температуре двигла - когда стрелка чуть поднялась и, затем, при прогреве (когда стрелка уже на 90) и далее пока не остынет - стука нет. Езжу уже с этим 51 000 км, пока не шарахнуло ничего, ттт... т.е это с новья вообще. У всех так?)))
так даже на ауди 100 в крышке была прорезь чтоб ее вешать при заправке на дверцу люка.теперь штырек сделали.
Уменя например небыло сотки и наверно уже никогда не будет. Если уж будет то только А6, а вот как там будет С8 или С9 неизвестно. В худшем случае повезут в последний путь, хотя унас вроде мерин возит ещё вольво видел.