Как то раз разряжался аккумулятор. На брелок авто не реагировало. Открыл водительскую дверь ключом, открыл капот прикурил от другого аккумулятора (соседскими кабелями) - все заработало. С тех пор вожу кабеля для прикуривания в салоне, а не в багажнике.
Комрады, вчера в нулевую температуру, ехал по трассе, с включенным задним дворником (у меня авант), он падла, так противно скрипит по стеклу... а без него стекло закакивается за 5 секунд... есть какой то способ чтобы не скрипел? передние ведь не скрипят...
к сожалению нет возможности на В8 он у всех в багажнике,но прикуривают его под капотом так клеммы есть В мануале все написано.
как по мне, так проблема не только в том, что акб за 3 месяца сядет, а в том, как запускать мотор после такого длительного зимнего простоя
я думаю 2-3 месяца может простоять и еще заведется, так как в простое комп отключает всех потребителей, если не заведется, проще накинуть зарядник на час на клеммы под капотом и потом завести или прикурить через эти же клеммы. Гемор вытаскивать аккум на ауди...
3 месяца для железа мотора ни о чем, вот что будет с шинами и прочими резинками, а также с маслом это важнее.
Выхода нет.Не продавать-же ее. А4В6 оставлял на два месяца зимой,акб домой занес.Завелась с пол оборота.С ней все отлично было.
неа,все уезжают вместе со мной. Оставлю с акб посмотрим что получиться если что куплю новый.Магазин в 200 м от стоянки.