заметил скрип при проезде лежачих полицейских на маленькой скорости (3-5 км/ч), особенно высоких, не по госту, сначала после проезда передней оси небольшой скрип, гдетор спереди снизу , а потом и вовремя спуска задних колёс, причём сзади громче. У когоонибудь было ? пробовал просто качать машину - тишина.
Stevee, вступай в клуб)) Если я правильно понял проблему, то помогает вот это: http://www.drive2.ru/l/3796715/.
НЕ всегда и не всем.. у меня нету скрипа а тут глянуть может кому поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119830
Так я и не говорил, что всегда и всем. А по указанной ссылке та же проблема, только решение временное. Так же, рекомендую смазать петли и замки дверей.
на сколько я знаю полного искоренения этой проблемы нет пока...а на петли бывает помогает изолента аудюшная.. мне на задний диван помогла
Я думаю, что полностью помогает только комплекс мер. Диван сильных звуков издавать не может, а вот двери раздражают ппц. Ну это лично на моем авто, другие не слушал)
может не сильных но тоже были жалобы на скрипы от него решалось изолентой..как то давненько раговаривал со своим знакомым магером.. он говорит что типа или бумага есть или им инфушку дали ..что скрип по дверям есть на а 4 и Q5)КСТАТИ ПОПРАВЛЮ) на дорест. ни одного скрипа по крайней мере в районе дверей не было
где? краска родная 100% ? продал в прошлом году 08 года такую же - все в идеале. А вот на предыдущей B7 после покраски у ОД через пару лет начали облазить крылья у арок.
Друзья, всех приветствую. Вот и у меня с рейкой какая-то фигня начала происходить: временами закусывает в околонулевом положении. Лечится перезапуском автомобиля. Где-то в теме видел, что рейку человеку меняли по гарантии, но не могу найти - руки кривые, очевидно . Вопрос один: остаются ли при таком поведении рейки какие-то ошибки (шнурка нет - не могу сам посмотреть)? Фигня эта плавающая - может два дня подряд проявиться, а может и несколько недель не проявляться. Как дилеру доказать, что это существует?
Инспекция, замена масла, масляного фильтра. Я бы поменял салонный фильтр (можно самому, или, если есть лишние бабки, то во время ТО), тоже самое и с воздушным. Хотя, если Вы откажетесь их менять у дилера, мотивируя тем, что уже поменяли\сами поменяете, проблем быть не должно, это доп.работы. Я все, кроме масла меняю сам. У дилера только масло, масляный фильтр, масло в коробке (причем в этом случае просто из за того, что не доверяю сторонним сервисам в этом)
Акцию делали при ТО1 (примерно год назад). Замечаний не было. А закусывать начало примерно месяц назад. Счас случаи закусывания усиливаются...
Ну... если крестовина в норме, то ждать, пока закусывать будет постоянно или пока не появится "руль" на приборке... Наверное так...