Повезло тому кто взял 4 в 2008-2009г можно столько лет на машинке ездить и она будет актуальна ))) у меня рестайлинг , а у друга 09г так разници не кто не замечает ! Просто обидно когда машину берешь новую из салона а через год выходит новый кузов
Девушки с праздником вас. Не просто с международным женским днем (который празнуют только в бывшем СССР) но и с праздником весны. Весна нас радует раз в году, а вы каждый день.
да это мелочи еще мало кто знает что quattro всегда пишут с маленькой буквы "q" и ни где ни когда в офф надписях вы не найдете надпись с заглавной буквы Q
Поставил и я себе верные форсунки от семёрки. Хорошо поливают. Проверил до 170 кмч. Струи сбивает воздухом, но не сильно.
завалялся тут комплектик новых передних тормозных оригинальных дисков 8K0 615 301 (314х25) может кому нужны за недорого
Речь шла о рестайлинге, а не фейслифте. Рестайлинг, фактически, отличить внешне невозможно, за исключением того, что диоды не могут быть ДО рестайла, а "не диоды" могут быть и после рестайла. Ну а фейслифт, естественно, отличается сильно.
2012 у нас примерно в мае появились в продаже упс это я про фейс лифт. и диоды могли быть и в 08 году ни какого рестайла не было. есть в8 08-12 и в8fl 12-н.в.
2012 это как раз фэйслифтинг. Мне кажется, что тут происходит путания в понятиях фэйслифтинг и рестайл Кто-то их объединяет, кто-то разделяет.