каждому видимо свое предел не предел, раздутого турбо без доп охлождения хватит на два три нажатия в пол при обгонах и от 300 останеться 150-200.Ну а в сильную жару они тупо не едут.Это факт. покупая а6-7 за 2.5-3.5 млн рублей хочеться быть уверенным,что твой авто едет всегда без вмешательств в заводские параметры.без боязни слететь с гарантии. это моя позиция относительно барж класса Е.
Я не знаю какие будут бензиновые моторы. Но сейчас идет дизель 2,0л на A6 C7 FL с моторм в 190 л.с. , а также был пробный для А6 С8 3,0 л с такимиже лошадями-190л.с.. Как видно моторы не только прибавляют коней, но и сбрасывают их.
Не ошибаетесь? В РФ продается А6C7 FL с 1,8 190 кобыл... Это 2015 модельного года... Лично смотрел....
А кто-нибудь разбирал фару полностью, по частям? хочу заменить "диодную ресничку" с битой поставить на новую фару. возможно??
15k впечатления ну что же, 15 тыс я свои первые откатал на своей первой А4. впечатления пока только положительные. все в машине радует и приносит удовольствие. не ухудшает настроение даже периодически возникающий откуда то сзади в салоне пластиковый треск. сильно омрачает жизнь, конечно, состояние дорог в родном городе. машину жалко. думаю, что подвеске с такими дорогами жить не долго. а так: зима, лето, снег, дождь, холод, жара - машина едет на отлично. двигатель выше всяких похвал. масло, как положено, немного ест, но в пределах нормы. если на педаль сильно не наступать и не перегазовывать, то спокойно хватает без доливов между ТО. признаюсь, до первого ТО мне масла не хватило. желтое табло загорелось и 0.5 л я долил. как раз за неделю до ТО. да, было дело при -15, при проезде лежачих полицейских, что то как постукивало в задней подвеске. потом потеплело и про стук этот я забыл. да и при морозе не каждый раз оно было слышно. собственно и все пока на этом.
Ребят, сорри за офф. Продал А4В8, остались всякие мелочи и ориг 17" колеса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416808
переднюю легко разобрать, можно и без коробка обойтись, чтоб греть,можно феном тока шов пройти и аккуратно снять стекло, поддевая отверткой,да и ресницу не сложно пометь, тока нужно аккуратно, чтоб не оставлять отпечатки на отражателях, вот заднюю кто нибудь разбирал!?
А у меня, например, сзади не только шильда А4 нетю...но и колец нету) Когда красили крышку багажника, попросил ребят не клеить ничего поэтому у меня сзади формы - вроде от Ауди...а по факту - фиг знает что за машин ) А знаете зачем? А что бы никто не догадался )
А, что знать то. Китайская подделка. Если вам ваша машина нравится и вы ее не стесняетесь то кольца всегда оставите.
Почитатели-владельцы А4, так сказать с нескольколетним опытом владения, время-то идёт, кто что брать думает на смену? Какие мысли? Интересно мнение. Я вроде себя уговорил, во что бы ни стало ждать премьеры новой А4, хоть посмотреть что да как, а там уж думать предметно.