Это чем же задний привод лучше рулиться то? Тем что в поворотах нужно газ бросать? Задний привод имеет преимущество перед передним только в том, что машина разгон берёт лучше, задняя ось загружается при резком разгоне и меньше шлейфует, а передний наоборот разгружается и толку от тапки в пол никакого. А, ну и задний привод проще в занос пустить по сравнению с передним. У полного все эти преимущества, но управлять сложнее, так как нюансы и от заднего и от переднего. Когда брал эту А4 был вариант взять очень хороший вариант А6 2,8 Ква, но когда посмотрел динамические характеристики, решил, что я ещё всё-таки пока молод для А6 Была у меня купе когда-то, ездить на ней очень классно, но только одному, максимум двоим! Больше 2-х это уже недовольство пассажиров и нервы водителя )) Ответил выше Если салон А5 скучноват, то нужно корейца брать или некоторых японцев, у них слоны в космическом стиле
Вот тут все о своих мечтах. Если интересно то я и выскажусь. 1.Взял бы себе как автомобиль выходногог дня- RS7. Почему только выходного дня, каждый день столько лошадей не надо, а вот кормить надо хорошо. 2. Не плохой вариант А7 quattro 3,0 TDI, 4 местную с раздельными задними сиденьями. Уменя моя семья 4 человека я с женой и две дочьки, хватило бы. Но унеё багажник лчень маленький. Конечно на каждый день хватит- пару ящиков пива войдёт. Но вот если ездить куда отдыхать- 1 чемодан, максимум 2 небольших. Следовательно в отпуск на ней ни как. 3. Третий вариант самый оптимальный Багажник нормальный, места всей семье хватит, только вот цена пока на 23 тонны еврев больше чем я свою взял. Каждому своё, я например своё кресло раньше внизу держал сейчас поставил как можно выше (при росте 185см). Просто я и так в повороты вхожу бьыстро, а когда сидиш ниже, то скорость не так чувствуеш, а пассажиры по салону болтаются. Привыкаеш один ездить. Мне больше нравится когда простая машинка с хорошим мотором ещё и загруженая дёргает пасаженых "спортивных" машин. Да я может и не так молод и для меня лошади- это когда гружёная машина+ прицеп и тянет вгорку и не напрягается.
Мне нужна боевая машина Вермахта-Гелендваген,ибо с дорогами в Cамаре полный ....я вам фото запостю /стоит трёхэтажный мат/ В Германии выбрал бы "Урода" помощнее, тк лыжи,байк. UPD салон у А4 для меня идеальный,я в нём успокаиваюсь,и да,мне не нравятся торпедо А6 и тп с выезжающим дисплеем-категорически.
Про дороги +100500 Это ещё нормальный вариант дороги: Хороший повседнев для таких дорог: P.S. Можно хотя бы без пушки
Я написал если пересаживаться с 4 на а5 , то лично для меня разници в внутри авто особой нет ! И скучный не салон и не авто , а просто замена шило на мыло )) а если брать а 6 то3лдизель на полном !
А по поводу рулежки и кайфа от вождения задний привод лучше! Назови хоть один нормальный авто в топовой комплектации на переднем приводе ?
В центральной части России видимо это наказание небес ,и ведь каждый кандидат в мэры обязательно клянётся мамой ,что сделает и народ ведётся-это просто унижает. Губернатор мордвин патронировал ремонт основной дороги Самары летом 2014,уже сейчас колейность и ямы-это просто подрыв! Эти клоуны по сватовству тащили асфальт чуть ли не из Мордовии,естественно он остыл и в итоге не смогли его раскатать и как результат -вся дорога волнами,те едешь как по стиральной доске--****ки! Придумали херню про то,что это первый слой и в 2015 будет второй. Помню,смотрел как в Германии поднимют колодец на дороге,если он просел на 1 см,так я плакал! У нас из года в год кладут заплатки в лужи,вот сейчас перед моим носом кладут и ещё бабки отмывают не слабо так. Извините,накипело.
Не подскажите где можно купить и сколько может стоить двигатель на Ауди а4 1.8т 170л с 12 г а то у моего знакомого здох