а7 объем багажника = от 535 до 1390 литров а6ар объем багажника = от 565 - 1930 литров так что не надо ля-ля) в а7 приличный багажник))
Отличные мнения по поводу смены А4, спасибо! Для себя лично отметил, что никто не обмовился об уходе на БМВ, и почти никто на Мерс. А я признаться, смотрел в их сторону. Особенно Е-шка, вроде как нравилась свиду. Но опыта по мерсам/бмв вообще ноль, ничего не знаю кроме слухов.
мне F30 нравиться но в норм комплектации в мпакете 328хd и тем более 335 становиться не прилично дорогой на уровне А7 и тут выбор очевиден
Рассматриваю сейчас как 3-ий автомобиль как раз BMW F30 2.0tdi динамика разгона до 100 у него такая же как и у 2.0Т 211 (А в городе больше и не нужно) +экономичный, больше 8.литров по городу не потребляет, а это еще 1 жирный + к БМВ А вот минусов у БМВ тоже не мало (Шумка слабоватая), сборка печальная по сравнению с Ауди А4 и.т.д Тут каждому свое, у кого какой опыт..
Я высказывал своё мнение. Пока от AUDI не устал. А так унас на работе AUDI AG NSU многие не хотят брать свои машины, а смотрят и берут Бумера. Говорят надёжнее. Не знаю. А мерин по мне- это машина для пенсионеров. Но- это чисто моё наблюдение и по Германии. Так если в переди едет толпа за грузовиком то 99% первая машина (за грузовиком) мерин. И на них в основном фермеры и ездят, которые всю жизнь копили вот и купили на старости лет мерина.
У каждой марки свои поклонники Знаю компанию людей, в которой все на БМВ ездят и очень довольны и о других марках слышать не хотят ) Один из них пересел с А5. На какую именно модель пересел я не спрашивал, но он говорил, что причиной было рождение ребёнка и А5 оказалась мала, а так бы дальше ездил. По мне так в БМВ очень скучный салон. В топовых комплектациях ещё ничего так, а вот в начальных совсем грустно. По обслуживанию, я вычтал, что они немного дороже, чем Ауди. Ради интереса как-то полазил на форуме в разделе 3-к и беглым взглядом не обнаружил огромных тем, типа МАСЛОЖОР или "Гр....й автомат" и в таком духе Больше на электрику жалуются
Друзья, запилил видео со своим странным звуком. Есть предположение - что это? https://youtu.be/hJ0o4C9YPYI
почему никто? я честно после продажи А4 посмотрел 428xdrive и e350 купе. Последнее - просто не мое, ближе к пенсии имхо. Бэха хороша внешне, едет нормально, 420d, кстати, вообще не едет. Но качество материалов салона и комплектация 428 меня просто убили - это ваз какой-то. А если все сделать по уму, то чачка выходит далеко за 2,5 ляма (это до кризиса). Поехал и купил А5, по всем пунктам победила, ну, кроме, "молодости модели", хотя я тут особых минусов не вижу.
самый популярный ответ - ступичный подшипник... Явно видна зависимость от скорости, а не от оборотов. Искать причину в колесах и приводах. Ступица - самое простое и банальное.
Ок. А то все мучаюсь: 700 км назад колодки передние поменял. Вдруг с ними какой-то косяк, а я к дилеру приеду подшипник проверять . P.S. Кстати, сейчас звонил записывался и начал заодно рассказывать, что с рулем не все в порядке. Механик сразу спросил: у Вас руль закусывает? Я: ну да. Он: понятно, разберемся. Очевидно, это уже у многих появляется...
На взлёт идёшь?) Как раз время для ступичного:от 40 до 50 ккм ,в этом промежутке и мрут. ПО ЭУР меняли? ТО вроде бы проходил-должны были и даже после этого закусывает? Закусывает на каких скоростях?
А то - все жду, когда стюардессы начнут еду разносить . ПО меняли на первом ТО. После этого, через какое-то время, начало закусывать. На любой скорости. С места и до 120 км/ч.