Да ну нафиг Была уверена что на этой шкале отражается объем всего вмещаемого масла... Я так паниковала по поводу расхода масла, на 5 тыс км почти все сожрала, а тут открывается такая тайна Как вообще можно было до такого додуматься, этож ппц, товарищи))) А что будет, когда она опустится до минимума и совсем исчезнет? Появится новое окошко с максимальным уровнем масла? В общем я в шоке
Попробуйте открыть капот, затем прокататся 50 км и сново проверить. Уменя было когда заводиш на маленьком экране всё нормально, а на большом минимум. Позже проверил и на большом норма. Не максимум но половина точно была.
вопрос, у меня вылез сверчок в районе стойки со стороны водителя (там где ремень крепится), по гарантии ауди охотно сверчки лечат? кто обращался? и второе, кто покупал карандаши для исправления сколов? стоит оно того?
А кататься с открытым капотом? А то я уже совсем запуталась Вроде недавно открывала, омывайку наливала. У меня только на большом показывает... Ну или я просто не знаю как посмотреть на маленьком))
купи оригинальный наборчик для этого там краска и лак. есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295811
Вам же сказали доходчиво и даже описали) Открываете капот,потом его закрываете и в путь) На автомобиле какой двигатель? сколько ЛС. Спрашиваю,тк в вторую генерацию(120-160 лс) входит немного меньше масла ,чем в третью (170 лс) те,если у Вас после ТО осталось масло и у Вас 170 лс,могу допустить ,что недалили-это не страшно. Вторая генерация 4.6-4.6 ,а вот третья почти под 5 литров.
Долили) Сделайте так,как сказал Штирлиц,но не думаю, что это что-то меняет,у меня был автомобиль идентичный вашему,шкала(большая,которая над управление медиа) весьма точна,расходовал масла( с новья) примерно по 100 мл на 1 т км. Но я толкался в пробках постоянно. Если после манипуляций с капотом покажет одно деление,те на минимуме,залейте 0.5 и расчитайте цену деления для себя)
Слушайте, реально, залила 0.5 на большом и на маленьком экране планка посередине оказалась. Никогда бы раньше не подумала ,что это данные за 1 литр
Да, удивительно просто, как можно было подумать, что в двигателе всего литр масла и с лёгкостью ездить, размышляя: "плеснуть мне туда ещё литр или хватит пока"
Как вы смотрите на маленьком экране? =) У меня нет такого. Есть 5 меню - Комп 1, Комп 2, Экономичный, Спидометр по центру и таймер кругов. Уровень масла не кажет. Экран цветной.
Не литр, а 5. И вообще, откуда это девушке знать?? У меня после долива и пуска двигателя на маленьком показало.