Точно. А если бы девушка воспользовалась поиском по теме, то нашла бы ответ сама . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9767286#post9767286
Фото машины нет, к сожалению. Хотим машину взять брату. По финансам выбор между Пасат, Суперб, Камри. Пасат (2014 г.в.) и Суберб в остатках по неплохим ценам, точнее в районе 1.5 млн. Камри присмотрел он, от которой я его отговариваю (двиг 2.5 Элеганс, ценник также 1,5 мио). Тут я решил зайти в Ауди и оказалось, что за эти же деньги можно взять А4 1.8 Т, привод передний, кожа, ксенон (это у всех, в принципе А4), блютуз и т.п. (навигации нет, дорогая опция, примерно +200 штук) Если доплатить 150 т.р., то будет полный привод, 2.0 Т (этот движок почему то вызывает небольшую тревогу). У меня Камри из этой четверки на 4 месте, у брата он был на первом, но тут он задумался по Ауди.
Камри как-то выбивается из этого списка Японцы и немцы совсем разные по характеру машины, имхо Кожа далеко не у всех Ауди, да и без ксенона иногда встречаются машины. Если есть возможность, конечно лучше доплатить и взять полный привод и 2 литра! А чем движок смущает? На автомате смотрите? Тогда разница между передним и полным приводом ещё в коробке будет - на переднем приводе вариатор, на полном преселективная коробка (С-Троник).
+1 Без навигации можно прожить. Да и поставить можно, если уж совсем прижмет. Без кватры - очень грустно. А поставить вообще нереально
Нет уже масложера на 225 л.с. 1.8T полный привод только на ручке... Вот вообще нормальная комплектация.
1,8 кваттро нет в актуальном кузове. Да новые двигатели вроде как не жрут, за редким исключением только.
FL-проблема именно на 2.0 пратически решена а вот на 1.8т частенько даже на FL-есть жалобы на масложор..