У меня есть и а4 и камри, ну собственно их сравнивать не стоит. Разные они во всем. Мне ауди больше нравится конечно.
Даже старая Ауди лучше ! Из камри мне нравилась только в кузове 2009г , новая на мой взгляд убогая , от этой машины марально устаешь! На крузаке 200 тоже ездил удовольствия не какого, как на газоне )
Друзья, пришла пора менять щетки стеклоочистителя. Так как родные "убились" меньше чем за год (сразу начали оставлять полосы на лобовом), есть ли какие-нибудь более живучие аналоги? Или только оригинал? Вопрос не из-за стоимости, а только по причине недолговечности оригинальных. P.S. На А4 FL.
Бери оригинал. Все остальное говно собачье. Перепробовал и Bosh и Valeo. Первые умерли спустя неделю - начали полосить и это была осень. Вторые отходили месяца 3 и опять полосы. В итоге заменил на оригинал снова - отходили уже пол года - всю зиму и полос нет. Заводские тоже отходили около 7 - 8 месяцев -считай всю зиму и весну.
У меня машина выпущена 2009 году, модельный год 2010, ПТС 2013 года ))))) Так что год ПТСа ни о чём не говорит.
Для меня, честно, никакого значения не имеет, что там написано в ПТС! В машине главное состояние! А год выпуска - это только повод выбить скидку
Руководство по эксплуатации 58 стр. Все зависит от условий эксплуатации. У нас в средней полосе,зачастую бочка омывайки не хватает на сутки.