товарищи подскажите. у меня как на 1 фото, а хочу установить как на 2. возможно? и что для этого нужно?
На DRIVE2RU есть подробная статья: https://www.drive2.ru/l/1758208/ И она не единственная, ещё попадались. По теме: купил себе вчера шнурок для AUX. Совсем уже влом стало искать музыку и закидывать на флэшку, думал с Вк буду слушать, хотя бы иногда. Звук, если честно, говняненький из Вконтакта А может вообще на AUX всегда такой, ХЗ.
Установить MMI. Цена вопроса не гуманная. Как опция, при покупке машины, около 150 тыр. стоит (до кризиса было). Конторы, занимающиеся дооснащением, примерно столько же беру.
http://audi-service.ru/A4_8K_B8_134/MMI_3G_Navigation_Plus_s_ustanovkoj__101.htm или http://www.nav-car.ru/audi_mmi_3g.php
Вот-вот. Уже обсуждалось. На гидроусилителе аналогичная проблема. Стояла Пирелли 225 - в колее начинался АД... Поставил Мишлен 225 - намного лучше стало, намного. Дело похоже в ширине (разная) и в "остроте" края покрышки, чем более "закругленная", тем лучше. Но, естественно, на нормальной дороге Пирелли вела себя более приятно - устойчивее, четче, в поворотах намного увереннее... Мне пришлось выбрать более "закругленную" потому как по трассе с колеей приходится передвигаться больше... Видать электроусилитель добавил еще и своих заморочек...
Дело не в резине) ЭУР не ГУР. На ГУРе иначе,на ЭУР авто "само" подруливыет с усилием=руль живёт своей жизнью. Как правило те,у которых не было Ауди,до покупки новой,принимают это как норму.кому есть с чем сравнивать,прекрасно это чувствуют.
Да видимо направляющая заслонки разваливается, и начинает воздух сосать) просто пока только на буржуйских форумах нашел проблему
я менял патрубок впускного тракта, там моторчик сломался, который открывал заслонку и гонял воздух. Вообще с этим тенуть низя. Делал у официалов в Твери.
Видет отчет на драйве по замене коллектора. Но там менял диллер по причине поломки привода заслонки. Собственно больше в нем ломаться нечему. Я сам снимал коллектор на предыдущей B7 - принцип тот же. Но опять же, если направляющим конец, плоскость коллектора через прокладку уплотняется
Печка, климат Всем доброго времени суток, дорогие друзья приобрел ауди А4 2011г.в., простая комплектация без полного привода 1.8 160 л.с..Не буду петь дифирамбы или поливать грязью, потому что пересел с мазды, но первое что поразило наличие жучков, они с***а бесят))) в двери водительской непонятный какой то, но проявляется только на ямах, и рулевая колонка, где пластик жесткий, ну да ладно, и даже не в этом проблема, когда "наварачиваешь" вентилятор на печке появляется нехарактерный шум, как гул что ли чем увеличиваешь обороты вентилятора, гул громче, пробег 53000км, не обращался еще никуда, просто хотел услышать мнение, фильтр меняли 4 месяца назад,что на ауди на таком пробеге и такого года вентилятор сломаться может, понятно что это техника, но все же . спасибо за внимание
там перед вентилятором нет фильтра, поэтому вся срань летит сразу в вентилятор (впрочем щас все производители так делают) , он выходит из строя, читал такое не раз, похорошему нужно ставить доп фильтр на вход, он существует и он штатный.
8KD819441A Это вместе с пластиковым держателем. Потом же придется из Китая фильтра отдельно закахывать, тут они не продаются. Данный фильтр чисто для Китая из за пыльных бурь и т.п.