Согласен - пользы от него 0, расход омывайки *8 есть вариант отключить их совсем? Дайте рецепт кто знает.
09.01 Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800. 09.02 Количество циклов очистки стекла между работой омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 26 09.03 Длительность работы омывателя стекла, после которой будет срабатывать омыватель фар***: (первое срабатывание будет в любом случае, после включения зажигания и при включенных фарах) [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 25 Ставим в миллисекундах. Базовое значение 2000. *** Оперируя этими тремя настройками можно добиться желаемого результата - сколько циклов омывания стекла пройдет, прежде чем сработает омыватель фар и при какой длительности омывания стекла сработает омыватель фар. К примеру, можно выставить настройки так, что после 2-го цикла омывания стекла, как только произойдет очень длительное его омывание, сработает омыватель фар. Либо, просто после 15-го цикла, фары будут помыты в любом случае. Естественно, что настраивать надо исходя из Вашего режима передвижения и условий в которых вы используете транспортное средство.
Когда не заезжает омыватель фар, побрызгай это место (трубку) силиконовой смазкой и будет все ок! Ты скажи лучше расход масла на новом движке есть?
Народ простите, что лезу не в ту тему....душа очень болит... Суть проблемы такова, что при наборе скорости в промежутке от 30 до 60 км/ч, морду машины начинает слегка раскачивать, данный симптом пропадает после 60 и начинает повторятся уже потрясыванием (вибрация) авто от 100 до 120 при нажатии на газ. Когда отпускаю газ вибрация пропадает. Это внутренние шрусы? поднимали машину в сервисе мастер дергал приводные валы верх и вниз, люфт был. Если дело в них то может мне кто нибудь подскажет если заказывать то хочу новые полуоси брать фирмы Loebro артикул 304617 (потому что оригинал очень сцуко дорогой) , подойдут ли они на мой авто ауди а4 Б6 авант 1,8Т (вариатор, который кстати отремонтировал у Димы в январе этого года) монопривод, двигатель BFB!? может кто наслышан по ним?!
Опишу чуть свои впечатления еще при покупке авто, а точнее копирну запись с драйва, может кому пригодится Думаю начнем =) С передка и до багажника 1. Фары — на мой взгляд все отлично, на днях проделал путь в 700+ км на машине, все супер, свет отличный, омыватели тоже делают свою работу. Авто регулировка ближнего света не подводит. от туманок конечно света не особо больше но помогают, так что пойдет ) Габариты как ближний свет почти =) освещают тоже не хило я бы сказал, а кого интересует интересный момент в настройке фар то вот статья (Регулировка фар) думаю владелец не будет против. ну тут думаю все, идем дальше =) 2. Перед автомобиля — ну перед хороший, хотя если честно то если смотреть прям спереди, а если чуть сбоку то какой то слишком круглый, но мне и так нравится =) Бампер нормальный, не просто обрубок какой то. короче все путем ))) Внешней отделки S-line не имею 3. Мотор — По тех. характеристикам пишут что … Двигатель - бензиновый (1798 см³) Мощность - 170 л.с. Коробка передач — вариатор Привод - передний Разгон до сотни - 8,3 секунды Максимальная скорость - 225 км/ч Расход топлива (л/100 км) город / трасса / смешанный 7 / 5,4 / 6 ну тут что скажешь… Коробка что есть что нет, это с хорошей стороны, не подумайте. переключения не чувствуются, а точнее вообще отсутствуют Очень радует. Ну сейчас же вроде как обновленный мотор идет у Ауди, как сказали на низах он вообще пушка. Для 1.8 едет довольно бодро, конечно после того как прокатишься на 2.0 quattro мнение меняется, но возвращается) хахаха 4. Тааак пусть будет Салон — Места вполне нормально, просторно, даже для меня с высоким ростом и позади хватает. Салон комбинированный у меня, Альконтара + кожа, так что красиво смотрится. Сиденья передние большие просторные и регулировка всякая, в том числе поясничная надувная подушка или типо того что то там. панель большая, даже прям огромная, деревянные вставки тоже красиво смотрятся. Рычаг переключения АКПП мясистый такой, в тему сделали, это радует, все большое и просторное и он вписывается хорошо. Регулировка подсветки панели тоже вещь хорошая, а то ночью давит на глаза если ярко. 3 зонный климат идет у меня в комплектации. только после короллы где крутишь с синей на красную как то не привычно особо )))) хехе Затемняющееся зеркало стоит, пока не тонированная машина очень даже спасает. что же еще… Хорошо что стали делать русифицированную версию бортовика, я конечно ненаю, может уже давно, но у отца на Q5 шла еще на английском. единственное где для меня мало места, это на заднем сиденье строго по центру, можно сказать упираюсь головой в фонарики задние. Кстати о подсветки салона, очень хорошая, ну конечно не всегда нужно может, но чисто так, то освещает как белым днем. https://a-a.d-cd.net/ba07d7u-960.jpg 5. Багажник — тут думаю в кратце, багажник не маленький, ну по грубине. а по высоте конечно средне, ну тут никак по другому, шкафы не возить так что пойдем =) 6. И на финише думаю о внешнем виде машины в целом Вполне красивая и удачная машина. да как писал выше с каких то углом кажется слишком округлой, но это мелочи я думаю. все красиво все в тему. Всем Спасибо за внимание
eivanov, подскажите как впечатления после регулировки фар ? Стоит заморачиватся или эффект не особо заметен ?
ДД! Девушка в шоке! Сегодня приехала менять зимнюю резину к ОД.Забрали авто на мойку.Я сразу попросила накрыть сидение и руль целлофаном.Ответили,что все сделают.Не поверила и попросила показать авто на мойке.Отвели меня туда очень неохотно.Конечно целлофана не было.Искали минут 10.А затем мне было сказано:зачем вы к нам приезжаете если нам не верите.На вопрос- куда мне ехать-ответ:в Германию.Пришлось пошуметь,но по-моему они ничего не поняли.Бред какой-то.Может я сошла с ума?
. 1. Зачем менять резину у ОД?) 2. Эмоции Вам не помогут,там работают упыри,для которых вы 2345я. У Вас есть законное право находиться рядом с автомобилем(статью не помню,но легко найти)-это ваша собственность. Если не исполняют ,пишите жалобу на имя директора и делайте запись в книгу потребителей,также звоните в Ауди Раша,там идёт фиксация жалобы,присваивается входящий. 3. Если решили ругаться,тогда у женщины в этом деле есть шанс победы через истерику-вам это надо? ПС Сколько стоит смена зимы на лето у ОД?????????????? Зачем????????? UPD В Самаре перебортовка 17х стоит 700 рур. В Мск. у ОД под 10т.р.
Здравствуй. Там уловка,я точно не помню,но чтобы посмотреть ,достаточно халата и росписи в журнале. И замечу-это их обязанность,от вас только желание.
Я бы им другое засунул,но- низя! На самом деле никто ничего не скажет,если чётко знать свои права и метод их отстаивания. Ещё и позвонят ,и предложат бесплатное ТО. Когда общаешься с позиции закона,все лживые улыбки пропадают и начинается деловое общение. Есть те,кто якобы боится портить "отношения" с ОД-это ошибка.
Девушка,зачем Вы меняете резину у ОД? Сколько стоит...........жутко интересно. Или там акция с бесплатной мойкой и посылом на?)