щелчок в педали газа Проблема такая при наборе скорости после 10 км ч ,чувствуется 2 щелчка по педали газа ,что это может быть .машина новая
Предлагаю либо в этой теме, либо в теме "Проблемы новичка" вынести на первую страницу часто задаваемые вопросы Этот вопрос бьёт все рекорды по моему Или уже есть такая страница? )))))))
У Самарских официалов сейчас акция - за 3000 шиномонтаж с мойкой и диагностикой подвески 3000р. + 15% скидка на то, что они там тебе захотят заменить после диагностики )) На предыдущей машине датчики давления стояли в колёсах, после того, как мне на "иностранной" шиномонтажке, которая работает без чеков и гарантий за 700р, сломали один такой датчик, стоимостью 3600р. я стал переобуваться только у официалов Тут без датчиков проще, конечно
нет ,вся фишка в том что после обычной балансировке, последняя финишная на высокоточных фланцевых адаптерах HAWEKA.
У кого нить еще краска облазит на ребрах заднего бампера , там где должен быть брызговик по идее? Я не про черные авто, на них не увидишь)))) На заводском облезла за пол года... Все ребро стало черное ближе к низу.. На новом окрашенном у дилера тоже самое.. Еще и с низу пошло, там где самый угол в самом низ у колеса.
Всем привет! скрипел мотор печки на низких оборотах, разобрал бордачек, и тд. смазал, все обратно собрал, тишина теперь но! на приборки теперь горит индикатор подушки, что делать?????
А увас есть в бардочке отключение подушки пассажира? Если есть может штекер вылез, надо опять разбирать.
А кто его знает. Вобщето в Эльзе написано если вы снимаете бардачёк в котором есть отключатель подушки- надо отключать батарею. А может просто постирать ошибки и всё получится.
так и есть чаще всего. У отца была джетта в последнем кузове, и ему толи дверь примяли, толи царапнули, вообщем пришлось снимать дверь, и батерею никто конечно не отключал, а там подушки в дверях, ошибка висела по дверям и подушке всё время после этого, пока дилеры не стёрли.
искать человека со шнурком, тут у половины форума он есть и половина москвичи, кинь клич сотрут за пиво или просто так, был бы в Ростове ты, я б тебе просто так стёр.... ну или к дилеру, но за деньги.