У меня на предыдущей машине тоже не работало, хотя и заливал незамерзайку, пришлось ливануть грамм 200 спирта в бачок, сразу все заработало. Вот такую хрень сейчас продают.
ХЗ, у меня с БП незамерзайка -15, никогда не замерзала... да и к тому же вчера работало! Заеду в паркинг сегодня, посмотрю...
они не собраны в Калуге как таковые, путь интересен, собирали их в Германии, везли в Венгрию, там снимали передние колеса и задний мост, и аккумулятор, везли в Калугу, где все устанавливалось на место и присваивался российский ВИН и ПТС - Российские чиновники по закону, ездят на авто российской сборки
В Калуге основательно взялся за дело немецкий Volkswagen. Здесь налажено производство таких чрезвычайно популярных в России марок, как Volkswagen Polo sedan, Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg, Volkswagen Caddy Life, а также Skoda Fabia, Skoda Octavia, Skoda Yeti. Пробовали в Калуге выпускать и автомобили Audi (А4, А5, Q5 и Q7). Причем, они пользовались просто «бешенным» спросом. Но затем выпуск был свернут. http://mylandrover.ru/autoworld/automarket/kakie-avtomobili-sobirayut-v-rossii.html
Моя первая зима с электрически складываемыми зеркалами. Вчера завожу машину, а зеркала раскладываются не на 90°, а на 180°. Подвигал рукой - легко вертятся. Думаю, раз легко вертятся, значит, сейчас кнопкой сложу и разложу снова - станут в нужное положение. Как же! - снова разложились на 180°. Дальше трогать побоялся, настроил рукой положение и поехал. По приезде домой сложились и разложились нормально. Просьба поделиться опытом, как с ними жить зимой, чтобы не сломались? В ручную их складывать/раскладывать, думаю, нельзя? Побрызгать силиконовой смазкой в механизм?
Это сделал, только дело в том, что у работы я паркуюсь на узкой улице, там для зеркал жизненно необходимо их складывать. Если складывать вручную, мне кажется, мотору будет плохо?
у меня такая, 10-го года, одна из последних, ВАГ загружал завод в Калуге, пока не налажена была сборка VW и Шкоды