я себе покупал такие же. два сезона отъездил по московским дорогам. дисбаланс всего 5-10 грам. по весу реально легче оригинала
Если вода брызгает хорошо. Может вы и правы, контакта нет. Вот схемка: Как видно моторчик стеклоочисттеля (1), соединён паралельно с моторчиком омывателя (2), но на моторчик стеклоочистителя приходят ещё провода: чёрно-красный (sw/rt) наверно "+" и коричневый: br точно "-". Вот их может сначало проверить.
Кто-нибудь поднимал свою машину на подкатном домкрате с металлической лапкой? Она ничего не погнёт? Естественно, если ставить в штатное место опору. Или нужно что-то подкладывать?
я подкладываю деревянный маленький брусочек ,иначе можно пластиковую защиту повредить.а она блин такая дорогая.
Я постоянно таким поднимаю. Ничего не подкладываю. Пару раз пробовал поднимать полмашины: за переднию балку и за заднию (конечно поотдельности) можно но для такого донкрата (уменя 2,2 т.) тяжело. Поэтому только по одному колесу.
Вот оригинальные места расположения домкрата. Я бы вырезал кругляш из плотной и жесткой резины, сделал бы прорезь и так и поднимал бы, в этих местах...
Вон их тут сколько: http://www.hydropoint.ru/catalog/ra...inovye-nakladki/dlya-podkatnyh-domkratov.html и тут: http://www.rti-service.ru/shop/group_598/group_611/page-2/?sort_by_field=1&order_direction=1
во-во... Я чутка проломил))) Если ставить в нужно место (обозначено перевернутым треугольником) все будет ОК)))
Только что с улицы. Как раз колеса менял. Домкрат именно такой. Резинка с прорезью или деревяшка с прорезью нужны обязательно, иначе порог начинает подминаться. Деревяшка без прорези не рекомендуется использовать - тоже порог подламывается.
Я как машину купил - сразу начал задавать вопрос: зачем прорези в пластиковой защите порогов. А как начал колеса менять - сразу разобрался .
Ну я в нужное место и собираюсь ставить и по одному колесу переобувать Я когда на зиму переобувался, рукожопы на шиномонтажке подняли мне всю сторону по центру и надломили пластиковую обшивку Хоть там и была резиновая подложка на домкрате.
что за бред про подминаться? Я 2 года машину свою поднимаю на домкрате ничего не подкладываю, и поднимаю её так гораздо чаще, чем людой форумчанин тут обитающий... И ничего не подомнулось... Краска только слезла и всё... А штатный домкрат давно загнулся у меня, хорошо колесо под порогом лежало и машина на него приземлилась...
Да, я лохонулся чутка... Все как положено - пока не сломал, в мануал не лез! И резинка обязательно нужна)