Даже, если ставить в нужное место. Было проверено несколько случаев: 1. Просто поставил домкрат (без резинки и деревяшки) и начал поднимать машину. В местах, где "лапка" домкрата касалась порога, начали появляться вмятины в ребро порога. 2. Проложил деревяшку (без пропила) между порогом и "лапкой" домкрата. Металл порога, по месту соприкосновения с деревяшкой, начал заворачиваться. 3. После этого, сделали в деревяшке пропил - все встало ровно и идеально. Но, насмотревшись на резинки, решил, что прикуплю нечто подобное на будущее.
В общем, не попёр у меня подкатной ) Поставил, начал поднимать, сначала норм, потом чё-т тяжело пошёл, потом соскочил чутка - упёрся ребром в край выреза на этой металлической платформе домкрата. Опустил обратно - на ребре два среза блестящие, а под колёсиками домкрата вмятины в асфальте . Не стал больше экспериментировать, достал родной и всё спокойно поменял без проблем Ещё на первом колесе не мог болты сорвать, прикипели походу. Мудохался минут 30. Сторож в гараже дал свой балонник, он как телескопичка - разъезжается на 2 деления, становится длинный. В общем, начал им тянуть, он играет, жёсткости нет. Опять таки взял родной ключ и им в итоге сорвал С другими колёсами проблем небыло... В итоге, всё аудюшное самое крутое оказалось ))))))))
А как нагнулся? Машина на домкрате была и он развалился? Вот мелкий был, батёк, помню, всегда колесо подкладывал под машину, когда менял. А я так не не делаю - и колесо сломает и порог помнёт... Не знаешь что и хуже
колесо подкладывали по технике безопасности на случай, если домкрат сорвет, никто на не не опирал машину
о тема поШла.. да нет ни каких проблем с поднятием таким Домратом.. переобуваюсь постоянно сам и нет проблем.. ничего не подкладываю и не гнет... а родной домкрат действительно не айс.. так на Н.З
Подскажите, плз, вышло сообщение с приглашением на ТО, но с момента покупки еще не прошло 2 года или 30 тыс.км. и с замены масла не прошел ни год ни 15 тыс.км.
Я об этом и говорю Когда машина на домкрате, перед тем как открутить колесо, подкладывали другое под порог. Просто если домкрат сорвёт, машина же с приличным весом шлёпнется на подложенное колесо...
За пару тысяч, либо месяц начинает приглашать. Какие сейчас показатели по времени, пробегу? Он же должен писать .типа: "Осталось..." столько то В БК есть раздел, типа "Межсервисный интервал"?
пишет до замены масла осталось 60 дней (кстати, так и есть) до инспекции 20 дней (вот эта цифра не понятна)
так как я понимаю ТО (инспекция) должна быть в 30 тыс.км. или через 2 года после покупки через 20 дней это раньше на мес-полтора
audi a4 b7 2005год. посоветуйте с каким двигателем лучше 2,0 дизель-автомат или 3,0 дизель-автомат=кватро???? плюсы и минусы...
долго думал, что бы это могло значить, сначала подумал что это на другом языке, на белорусский вроде не похоже, скорее казахский, потом понял что первую букву нужно заменить )) и ударение не ставить на последнюю букву и будет по русски ))
Комп считает 365 дней с момента прохождения предыдущего ТО. Значит Вы предыдущее ТО проходили не ровно через 1 год после покупки, а раньше.