Я и так берегу, она сама шлифует постоянно, как супер кар, а зимой так вообще, я думаю мне когда зиму одевали поставили передние колеса снова на перед((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если летом на ней ездить то наверное да. все что ниже +5 ее температура я 4 сезона откатал на одной хакеR и зима у нас с ноября по май фактически. Условия эксплуатации жесткие,люблю бочком поездить и с пробуксовкой стартануть. Сейчас износ 30%
От резины зависит. На ней есть индексы, а на двери водительской их расшифровка. У меня зима 2,5 все четыре, а лето перед - 2,3, зад - 2,2. Это согласно табличке на двери. Ещё зависит от загруженности - полная и не полная. При полной загрузке (5 человек и багаж) колёса нужно сильнее качать. Опять же - в этой табличке всё расписано.
5 тыс ровно. У меня и на других моно приводных машина после 3-4 зим износа толком мне былоя их легко продавал всегда. Я не знаю что можно делать что бы за одну зиму износить шины. Тем более по снегу или мокрой дороге они не изнашиваются. но у нас снега толком нет, от силы месяц суммарно.
понятно что и как должно быть ..надо еще исходить из того в каких услових.. одно дело =пример в Москве другое дело где нибудь в сибири или еще где ..
а на кваттре вообще буксануть то не реально почти, другое дело что я более лихо езжу у же по сухому асфальту в марте, тут шины зимние немного износа получили, но пробуксовок за всю зиму не видели )
я имел ввиду зачем мне качать пример 2.4-2 .5 зимой? если я всегда жаже летом езжу один.. жесче идет, на подвеску нагрузка больше.. а в больших городах плохо не плохо дороги чистят да и пробег у ребят в день по №...км.и больше чищеных дорого.. я так думаю.
А, я не знаю зачем Я качаю всегда как для неполной загрузки. А уж почему именно такое значение инженерам виднее, чем мне
А я вот наоборот ближе к полной. Если качать к минимальной то края больше изнашиваются, уменя так. Езжу не медленно, да и повороты вхожу стремительно. А когда ближе к полной тогда изнашивается почти равномерно. И на зимнию резину стоит давление больше чем на летнию, хотя это может только унас так. Ведь унас только липучка. P.S. Сегодня проверил, зделал: спереди 2,25 бар, взади 2,45 бар. Конечно за точность только манометр на заправке отвечает.