Да вы что) Я вас разочарую не у всех) У меня морда тяжелее видимо и давление у переда на 0.2-0.3 больше чем у зада.
Так зачем спрашивали? У меня попа качается на 0.2-0.3 больше, класс гузоподъёмности задней оси тоже выше. Двигатель по сравнению с вашим легонький
Так увас аж 3 раздела, относительно моих 2 - много. И там даже при одной размерности, одном виде резины - зима или лето, разное давление относительно индеска нагрузки. Незнаю обратил ли кто внимание на ВСЕХ при полной загрузке заднии колёса кочаются больша передних. Правдо я вчера тут полистал Инет, спросил Эльзу. Оказывется есть исключение- это RS4. Наверно просто, что данная машина не предназначена для перевозки тяжёлых вещей в багажнике.
Так нет же! На моей или одинаково (1й случай) или перед больше. Зад больше во всех случаях полной загрузки.
По мануалу вроде бы 7 литров. Но в сервисе, где менял масло, слили и залили 5 литров Да, 5 литров залили
Разве это полная замена масла? Мне сказали что слить и залить не эффективно и нужно менять под давлением, методом замещения. Подскажите может я не прав?!
Ну мне через пробку сливали и заливали. Понятно, что не полная. Но я не заморачиваюсь: чипа нет, особо не гоняю.