попробуй перевести с авто в обычный режим.. поставь +20 обороты моторчика на 3-4 положение будет теплый. как нагреется будет прохладней дуть и везде проверь
Вчера вечером повторилась ...ня...Решил проверить, как дует из крайней правой (так как вчера не обратил внимание на нее) - оказалось она закрыта... После того, как её открыл, все стало работать нормально...
Если имеется голова, то она поможет найти щетки. А руки помогут все это поставить. Есть еще вопросы? Если да, то 6 рублей...
Одноклубники,захрустел правый шрус. кто менял,подскажите что нужно для замены,может есть какие-то нюансы?
Добрый день! Появилась ошибка 00496 - Sensor for Vehicle Leveling; Front 010 - Open or Short to Plus - MIL ON Я правильно понимаю, что нужно искать в арке переднего левого колеса датчик (как на картинке)? Если не получится его оживить опрыскиванием очистителем (и возможно пропайкой внутри), подскажите, плиз, его номер для покупки.
Не, подвеска 1BR, так что подходит. Попробую всё-таки пропаять - датчик не слишком дешев. А после замены ничего адаптировать шнурком не надо?
Вероятнее всего надо. У меня в FAQ есть ссылка на регулировку фар (ксенон), там, фактически эта процедура и описана...
Sergeilion, спасибо! На одной из моих работ мужичок сидит, примусы починяет (чинит мониторы, блоки питания, телефоны, паяет конденсаторы на материнских платах) - пусть позанимается. Купить всегда успею.