Здравствуйте а4. 1.8(170) multitronic, пахнет охлождающей жидкостью около машины даже Здравствуйте а4. 1.8(170) multitronic, пахнет охлождающей жидкостью около машины даже, видимо подтекает и испаряется, у машины меняли термостат с помпой, место испарения найти не смогли. что можете посоветовать? запах напрягает, термостат слабое место? от вращающихся частей генератора дует тосолом
Всем привет. Кто подскажет (салонный фильтр менялся в конце декабря), в последнее время в машине появился не приятный запах (как будто дом престарелых переехал ко мне в салон), что это может быть!? сетую на бактерии... Еще был один момент, когда под бардачком полилась вода после сильного дождя..отвез в салон, сливные стоки в порядке, стекло все продули ,водой окатили, но все герметично.. так и не нашли ничего, может у кого было что!? (друг говорит,что возможно от кондея)
Это скорее из осушителя (от кондея). Надо чистить... Замена фильтра, боюсь, не поможет... Кстати фильтр рекомендуется менять каждые 3 месяца, с нашим-то климатом. Да еще и внешний, дополнительный поставить (на лето как минимум)...
Попробуй это: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/D38RU?analog=on&access=2 Мне помогло. Правда стоит 2 фильтра. Воняло в дождь носками какими то при включенном кондее.
странно,что в од никто не определил это( я про воду)..чистить осушитель!? мне говорили,что надо сделать антибактериальную процедуру или поменять фильтр (чтобы не воняло)
Это верно. А вот откуда вода - большой вопрос... Я бы подумал про неудачное положение автомобиля во время сильного дождя... Может, из дверного слива стекало по порогу куда-то в ноги пассажира... Или стоки действительно были забиты...
Вы прокакие сливы? Те, что под капотом? Уменя например дренаж испортился http://www.drive2.ru/l/5027017/ . Как я понял они резинавые шланги сняли и промазали герметиком (остались кое где по салону белые следы) после пока всё нормально.
Обслуживаю у друга в сервисе. Он там механиком работает. Детали там же беру, по закупочной цене для оптовиков. За качество выполненных работ уверен на 100%. Предыдущие машины там же обслуживал.