про дренаж..мне сказали,что его,конечно промыли, но он не забит..т.е. там всё в порядке. Просто они сами в удивлении были из-за происшедшего, потому что откуда вода не понятно
Парни, вы не путайте дренаж от кондея и дренаж под капотом. Под капотом если он не забит (там 2 дырки, на которых одеты по резинке), то вода никуда не попадет - она сразу сливается на землю.
Я вот недавно делал там ТО 60 000. Ваще все круто + помыли радиаторы с разбором бампера и все подкапотное (правда на это дело ценник в 15 000 вышел, но + 10 000 за само ТО вышло терплимо в итоге в 25 000). В другое место с радиаторами ехать было очково - снимут, потом еще или че забудут или отвалится.
Не знаю как правильно выразиться) когда открываешь бардачок, то он обычно открывается плавно, не резко, как будто пневма. Вообщем, что-то пошло не так)) теперь, когда открываешь бардачек он тупо падает сразу в нижнее положение( как сие пофиксить можно и что необходимо приобрести?
вибрация на холостых, CDHB Всем привет!Тема истерта до дыр, но пардон решения не нашел. Вибрация на холостых, неравномерная, походу троит, ошибок нет. Если поднять обороты до тысячи, то работает ровно. Под нагрузкой всё нормально. Катушки все рабочие(ставил на другую машину), свечи чистые. Мотор CDHB.
Неа. Точнее говоря: первоначально берется фильтр с пластиковой рамкой, а дальше заказываются только фильтрующие элементы (себе недавно заказал 3 шт). Снимается штатная решетка (она у меня в багажнике лежит), а на ее место ставится фильтр.
ТАК этим вопрсам еже 100 лет в обед.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 пункт=014.