Всем привет. Как избавиться от неприятного запаха в салоне!? В моем понимании это "бактерии", потому что периодически воздух идет такой, как пенсионерами пахнет в домах престарелых. Как я понимаю, необходимо салонный фильтр сменить. А вот как сделать антибактериальную процедуру!? или это к дилеру ехать!?
Вроде на Таганке акция сейчас - 5 руб за антибактериальную процедуру + фильтр салона... Вам туда Заодно Москву посетите Велкам! P.S. Может и в Питере что-нибудь похожее идет у ОД...
Ну почему, можно... Это возня... Процедура включает в себя чистку водостоков под капотом, чистку дренажных каналов испарителя, и саму обработку системы антибактериальным средством. У ОД обработка делается с помощью специального прибора - ультразвукового парогенератора, который и подает специальную жижу в систему в виде пара... Можно и самому - шашку поставить, но она менее эффективна, хотя и дешевле... Да всё можно самому сделать, было бы время и гараж удобный, с инструментом. А на улице я, например, возиться не люблю... Я лучше ребятам в ОД отдам, по божеской цене, конечно...
Я сам делал, снимал бардачёк и через водостоки испарителя запшикивал в испаритель пену для очистки кондеев. Времени минут 40 заняло.
А если через вентилятор из под капота? Наглядно не помню, можно ли трубку пропустить, минуя карлосона.
Всем привет! Грядет то-2. Подскажите, что меняют? (Масло-фильтра понятно, что еще?) К чему готовиться? Может в ОД скидки-акции есть?
1)Масло 2)масленый фильтр 3)воздушный фильтр 4)салонный фильтр 5)Инспекция И как обычно спросят про чистку стоков. Попросят денег за смазку петель и в 90% случае ничего ни смажут. Потом будут говорить про износ колодок и если вам "повезет" то и тормозных дисков.
И все?? а свечи или что посерьезнее- не? А что за чистка стоков? На 1 то мне ничего про это не говорили...