Вот тут отчет о замене, а далее обсуждение как выглядит натяжитель... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952 P.S. Я вот для кого у себя в FAQ полезные ссылки собираю, а?
Коллеги, подскажите, плиз: ТО 45 (3 года) отличается от ТО 15 только тем, что вдобавок надо поменять тормозную жидкость (примерно 5 литров) и жидкость ГУР (2 литра)?
Поднял наряд за ТО 30: инспекционное обслуживание + масл сервис + воздушник... Получается сейчас (на 45) надо менять тормозуху или они ее доливают?
салонник меняю сам дважды в год, воздушник меняю чаще по своей инициативе)) тормозухи сколько надо на 211кобыльную четверку?)) тут 5 литров сказано..
Вы сами прикиньте, 5 литров тормозухи - это нормально? И где Вы там 5 литров нашли??? P.S. О ужас!!!! И правда, нашли...
там и нашел меня, конечно, терзали сомнения... но многие данные из этой ветки оказывались правильными за точные пруфы фенкс!!!
Говорил же, ИЩИ!!! Как так можно... Данные говорят о состоянии "как новая". Не исключаю, что ее меняли уже. Рекомендую проверить (на всякий случай) у ОД через окошко (у них есть инструмент) при очередном ТО. Убедиться, что данные этого канала совпадают с действительностью. Ну а потом мониторить через шнурок...
у меня с моим шнурком и программой нет такого пункта, у Peter! в программе есть. его программой проверяли. часто программа ошибается о состоянии цепи?